Batch cooking Octobre #2 (12 mois et +)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !Menu de la semaine
Mardi
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
9 commentaires
Clem
Fait en mixant avec des fingers food pour la julienne en rostis et avec toutes les lentilles corail en petits pains… Car j’ai un pro finger food à la maison, mais on aimerait repasser sur tous types de plats plus simple au quotidien…! Les petits pains peuvent ils se congeler ? Merci !
Alice
Clem
Aux petits pains de lentilles corail ! Mais j’ai trouvé ma réponse dans les commentaires de la recette unique ! Merci !
Marion
1er batch cooking réalisé, un grand merci pour toutes les explications 🙏
Il n’y a plus qu’à déguster maintenant 🤗
Meggane
Bonjour, ma fille n’aime pas l’endive. Par quel aliment puis je le remplacer?
Je vous remercie
Alice
Marie
Bonjour,
est-ce que les wraps de légumes peuvent se congeler ?
Clémence
Bonjour Marie, nous les proposons le lundi au menu car ce n’est pas ce qui se congèle le mieux. Si vous le faites, je vous conseille de congeler la garniture et la galette séparément, afin de les confectionner au moment de servir.
Alice
Bonjour Marie, si vous voulez congeler ses wraps, je vous conseille de congeler seulement la garniture et de les « rouler » avec une galette au dernier moment 😉