Batch cooking Octobre #2 (12 mois et +)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

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9 commentaires

  • Clem

    Fait en mixant avec des fingers food pour la julienne en rostis et avec toutes les lentilles corail en petits pains… Car j’ai un pro finger food à la maison, mais on aimerait repasser sur tous types de plats plus simple au quotidien…! Les petits pains peuvent ils se congeler ? Merci !

  • Marion

    1er batch cooking réalisé, un grand merci pour toutes les explications 🙏
    Il n’y a plus qu’à déguster maintenant 🤗

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Marie, nous les proposons le lundi au menu car ce n’est pas ce qui se congèle le mieux. Si vous le faites, je vous conseille de congeler la garniture et la galette séparément, afin de les confectionner au moment de servir.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Marie, si vous voulez congeler ses wraps, je vous conseille de congeler seulement la garniture et de les « rouler » avec une galette au dernier moment 😉

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