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Polenta crémeuse au chèvre et choux de Bruxelles rôtis

polenta cremeuse au chevre et choux de bruxelles rotis
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Polenta crémeuse au chèvre et choux de Bruxelles rôtis

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 160 g choux de Bruxelles
  • 25 g polenta
  • 10 g fromage de chèvre
  • 1 c. à café huile d'olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Laver les choux de Bruxelles, retirer les premières feuilles de chaque chou, couper le pied et couper en 2.
  • Porter une casserole d'eau à ébullition.
  • Plonger les choux dans l’eau bouillante, pour 5 minutes (blanchiment).
  • Égoutter les choux. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, répartir les choux, arroser d’un filet d’huile d’olive, et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  • Dans une casserole, mettre 125mL d’eau à bouillir. Verser 25g de polenta en pluie, baisser à feu doux et laisser cuire 5 à 10 minutes.
  • Ajouter 10g de fromage de chèvre frais dans la polenta, bien mélanger pour obtenir une polenta crémeuse.
  • Servir la polenta au chèvre avec les choix de Bruxelles rôtis.
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