Batch cooking Octobre #5 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.Menu de la semaine
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
13 commentaires
Cécile
Bonjour,
Il y a 10g de poisson non utilisé ? Comme la semaine dernière, je remarque qu’il n’y a pas de protéines animales le mercredi midi, c’est normal ?
Merci
Alice
Cécile
Ok merci pour ces précisions ! Et merci de nous faciliter la vie 🙂
Élodie
Bonjour après le batch cooking de la semaine, on garde au réfrigérateur les pots du lundi et mardi et on doit congeler le reste de la semaine c’est ça? Merci d’avance.
Alice
Marie
Bonjour, quel fromage frais peut on utiliser ? Merci d’avance.
Alice
Bonjour Marie, vous pouvez utiliser du fromage frais de type Kiri, St Morret ou même du Chavroux 😉
Marie
Merci beaucoup 💓
Morgane
Bonjour quelle quantité de gingembre environ ? merci pour vos recettes, j’ai hate de cuisiner !
Leila
Bonjour Morgane, une petite pincée de gingembre suffi pour parfumer le plat 😋
Bonne cuisine avec bébé 👩🍳!
sandkuz@yahoo.fr
Bonjour,
Je me pose la question à chaque fois que je fais des petits pois… il n’y a pas de problème à congeler un petit pot de petits pois alors qu’ils ont été décongelés?
Merci!
Sandra
Leila
Bonjour,
Oui, c’est possible de congeler une purée préparée avec des petits pois surgelés, s’ils ont été cuits entre temps. Pour plus de détails, je vous invite à jeter un coup d’oeil sur cet article :
Peut-on congeler une purée faite avec des légumes surgelés ?
Leila
Sandkuz
Merci pour votre réponse 🙏🏻 Et merci pour les superbes recettes!!!!