Batch cooking Octobre #5 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
8 commentaires
Marie
Bonjour, quel fromage frais peut on utiliser ? Merci d’avance.
Alice
Bonjour Marie, vous pouvez utiliser du fromage frais de type Kiri, St Morret ou même du Chavroux 😉
Marie
Merci beaucoup 💓
Morgane
Bonjour quelle quantité de gingembre environ ? merci pour vos recettes, j’ai hate de cuisiner !
Leila
Bonjour Morgane, une petite pincée de gingembre suffi pour parfumer le plat 😋
Bonne cuisine avec bébé 👩🍳!
sandkuz@yahoo.fr
Bonjour,
Je me pose la question à chaque fois que je fais des petits pois… il n’y a pas de problème à congeler un petit pot de petits pois alors qu’ils ont été décongelés?
Merci!
Sandra
Leila
Bonjour,
Oui, c’est possible de congeler une purée préparée avec des petits pois surgelés, s’ils ont été cuits entre temps. Pour plus de détails, je vous invite à jeter un coup d’oeil sur cet article :
Peut-on congeler une purée faite avec des légumes surgelés ?
Leila
Sandkuz
Merci pour votre réponse 🙏🏻 Et merci pour les superbes recettes!!!!