Batch cooking Septembre #3 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !

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10 commentaires

  • Melina

    Bonjour,
    Les quantités sont calculés que pour 1 bébé ?
    Si oui, faut-il multiplier par 2 pour que les parents puissent profiter de ces délicieuses recettes ? 😇

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Mélina, oui en effet les recettes sont calculées pour 1 bébé. Si vous souhaitez partager le repas avec votre enfant je vous conseille de vous diriger vers les batchcooking pour la famille qui sont conçu pour 2 adultes + 1 bébé avec les instructions pour adapter la texture 😊
  • Claire

    Bonjour,
    Peut on recongeler les pots pour vendredi qui contiennent des petits pois achetés surgelés s’il vous plaît ?
    Merci pour les idées repas et les super recettes, un délice de voir bébé se régaler !! 🙏

  • Eve

    Bonjour, j’ai acheté hier tous les ingrédients pour cuisiner ce menu mais je n’y ai plus accès. Je n’ai pas fait attention qu’il allait disparaître. Pourriez-vous me renvoyer les instructions pour tout cuisiner ? Ce serait très gentil…

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Eve,
      L’abonnement vous permet d’accéder au menu de la semaine et à ceux des 3 semaines précédentes.
      Logiquement vous avez accès au batch cooking Septembre#3. Il suffit de cliquer sur la petite flèche juste à gauche du menu de la semaine en cours.
      Si le problème persiste, n’hésitez pas à envoyer un mail avec un screen shot au service Client 🙂.

  • Sarah

    Bonjour, je ne suis pas satisfaite de la texture des petits pois en pot, ce n’est pas onctueux, on sent la « peau » du petit pois. Est ce que vous avez une astuce à me partager ?
    Merci 🤗

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour, mon astuce est d’ajouter l’eau progressivement, et d’être patiente en mixant pour que les peaux soient bien mixées (1 à 2 minutes).
      Si il y a vraiment trop de peaux de vous n’arrivez pas à « casser » au mixeur, vous pouvez filtrer le votre velouté avec un tamis ou une passoire fine.

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