Batch cooking Septembre #3 (9 à 12 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !Menu de la semaine
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En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.
10 commentaires
Melina
Bonjour,
Les quantités sont calculés que pour 1 bébé ?
Si oui, faut-il multiplier par 2 pour que les parents puissent profiter de ces délicieuses recettes ? 😇
Marion
Claire
Bonjour,
Peut on recongeler les pots pour vendredi qui contiennent des petits pois achetés surgelés s’il vous plaît ?
Merci pour les idées repas et les super recettes, un délice de voir bébé se régaler !! 🙏
Alice
Eve
Bonjour, j’ai acheté hier tous les ingrédients pour cuisiner ce menu mais je n’y ai plus accès. Je n’ai pas fait attention qu’il allait disparaître. Pourriez-vous me renvoyer les instructions pour tout cuisiner ? Ce serait très gentil…
Leila
Bonjour Eve,
L’abonnement vous permet d’accéder au menu de la semaine et à ceux des 3 semaines précédentes.
Logiquement vous avez accès au batch cooking Septembre#3. Il suffit de cliquer sur la petite flèche juste à gauche du menu de la semaine en cours.
Si le problème persiste, n’hésitez pas à envoyer un mail avec un screen shot au service Client 🙂.
Natacha
Bonjour,
Le maquereau en conserve plutôt que frais, c’est pour gagner du temps ?
Merci !
Leila
Bonjour Natacha, oui c’est pour la praticité mais vous pouvez prendre du maquereau frais 🐟
Sarah
Bonjour, je ne suis pas satisfaite de la texture des petits pois en pot, ce n’est pas onctueux, on sent la « peau » du petit pois. Est ce que vous avez une astuce à me partager ?
Merci 🤗
Clémence
Bonjour, mon astuce est d’ajouter l’eau progressivement, et d’être patiente en mixant pour que les peaux soient bien mixées (1 à 2 minutes).
Si il y a vraiment trop de peaux de vous n’arrivez pas à « casser » au mixeur, vous pouvez filtrer le votre velouté avec un tamis ou une passoire fine.