Bonjour, est-il possible de savoir si cette recette peut-être préparée avec quelques jours d’avoir pour stockage au frigo sans que la semoule ne gonfle trop dans le pot ? Merci.
Bonjour Sandrine, effectivement la semoule va changer un peu de texture mais ça reste mangeable. Si vous ne voulez pas que la semoule gonfle, je vous conseille de stocker la semoule à part et de faire le mélange au jour le jour, au moment du repas. Les petits pots se conservent au réfrigérateur de 2 à 3 jours.
6 commentaires
Sandra
Bonjour, pour le maquereau il est écrit conserve, peut on donner du frais ? Merci par avance
Alice
Sandrine
*d’avance
Sandrine
Bonjour, est-il possible de savoir si cette recette peut-être préparée avec quelques jours d’avoir pour stockage au frigo sans que la semoule ne gonfle trop dans le pot ? Merci.
Leila
Bonjour Sandrine, effectivement la semoule va changer un peu de texture mais ça reste mangeable. Si vous ne voulez pas que la semoule gonfle, je vous conseille de stocker la semoule à part et de faire le mélange au jour le jour, au moment du repas. Les petits pots se conservent au réfrigérateur de 2 à 3 jours.
Leila
Sandrine
Super merci 🙂