Bonjour,
Quand vous dites « maquereau en conserve » vous parlez de boîte genre « filets de maquereau au naturel » ? (Vous savez celles qui se décline aussi à la moutarde, au vin blanc …) ou bien autre chose ?
Merci par avance
Bonjour Margaux, on a proposé cette recette le lundi au menu pour éviter de la congeler, ce qui la rendra meilleure : il est possible de congeler, mais la crème de maquereau risque d’être moins onctueuse en texture à la décongélation, et il faudra bien mélanger donc on perdra un peu cet effet duo de goût/texture…
6 commentaires
Manon
Bonjour,
Quand vous dites « maquereau en conserve » vous parlez de boîte genre « filets de maquereau au naturel » ? (Vous savez celles qui se décline aussi à la moutarde, au vin blanc …) ou bien autre chose ?
Merci par avance
Clémence
Bonjour Manon,
oui je parle bien de ces boîtes là 😉
Margaux
Bonjour,
La crème de maquereau peut se congeler ?
Merci
Clémence
Bonjour Margaux, on a proposé cette recette le lundi au menu pour éviter de la congeler, ce qui la rendra meilleure : il est possible de congeler, mais la crème de maquereau risque d’être moins onctueuse en texture à la décongélation, et il faudra bien mélanger donc on perdra un peu cet effet duo de goût/texture…
Cecile
Bonjour, peut-on remplacer le maquereau par de la sardine ? 🙂
Alice
Bonjour, oui sans problème 😉