Recette géniale! La texture est moelleuse et pas dense. Petit morceaux de pécan pour apporter un petit croquant léger. Approuvé par bébé (12m) et maman.
Bonjour,
J’ai remplacé la poire 🍐 par une banane 🍌 et la noix de pecan par du raisins secs et ma fille s’est régalée 😊
Elle a l’habitude de prendre la recette traditionnelle 😊
10 commentaires
Emeline
Recette géniale! La texture est moelleuse et pas dense. Petit morceaux de pécan pour apporter un petit croquant léger. Approuvé par bébé (12m) et maman.
Alysée
Bonjour ! Je le demandais si on pouvait préparer la veille au soir ou bien congelé pour plus tard ? Merci d’avance beaucoup !
Alice
Bonjour, pour la vaille au soir, oui c’est possible mais je n’ai jamais testé la congélation 🙈
N’hésitez pas à me faire un retour si vous essayez 🤗
Frederique
Bonjour,
Je n’ai pas de noix de pécan ? Par quoi les remplacer, voire ne rien mettre?
Alice
Bonjour, vous pouvez utiliser des amandes, des noisettes, des noix ou tout autre fruit oléagineux 😉
Séverine
Bonjour,
J’ai remplacé la poire 🍐 par une banane 🍌 et la noix de pecan par du raisins secs et ma fille s’est régalée 😊
Elle a l’habitude de prendre la recette traditionnelle 😊
Louise
Bonjour ! Petite question car je n’ai pas de micro ondes ; comment cuire cette recette ? Casserole, ou four?
Merci beaucoup !
Alice
Bonjour Louise, vous pouvez cuire cette préparation au four 😉
Caroline
Bonjour,
Combien de temps se conservent ils au frigo ? Merci
Marion Anconière
Bonjour Caroline, vous pouvez les conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur 😊