dès 6 mois

Mini cakes au pamplemousse

Cake au pamplemousse

Mini cakes au pamplemousse

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

19 commentaires

    • Alice

      Bonjour Héloïse, je ne suis pas certaine du résultat. Je vous conseille plutôt de remplacer le fromage blanc par un yaourt nature.
        • Marion

          Bonjour, une grande partie des yaourts végétaux ne sont pas enrichis en calcium malheureusement. Pour trouver des yaourts enrichis, vous devez vérifier la présence de la mention « calcium » dans le tableau de valeurs nutritionnelle qui doit être à la hauteur de 120mg de calcium pour 100g de yaourt. Si cette mention n’apparait pas, alors le yaourt n’est pas enrichi. Concernant les références je n’en ai pas à vous donner de spécifique, je vous invite à vérifier l’information par vous même sur les yaourts 🙂

  • Tissou

    Bonjour, j’ai préparé ce cake avec ma fille en suivant la recette à la lettre, mais même après 40mn de cuisson (moule à minis cakes individuels) il n’était toujours pas cuit. L’intérieur du cake était encore vraiment très humide donc immangeable (risque que l’œuf n’ait pas cuit). Je ne comprends pas trop, la seule raison serait que mon 1/2 pamplemousse ait rendu trop de jus, mais dans ce cas il aurait plutôt fallu indiquer la quantité exacte en ml..

  • Marine

    Nous l’avons fait avec ce que nous avions, c’est à dire des clémentines et du petit suisse et ces cakes sont simplement parfaits! Le nouveau gouter préféré du bout d’chou.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?