dès 12 mois

Butternut et coing aux épices

Butternut et coing aux épices

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, on indique 12 mois simplement car cette recette est issue d'un de nos menus "12 mois et +” où les quantités sont plus importantes et que les textures sont plus "complexes". Si votre bébé est déjà à l'aise avec les morceaux avant cet âge, vous pouvez très bien lui proposer cette recette.
  • Anastasia

    Bonjour est ce que le rendu est le même a la vapeur? Je ne comprends pas bien le concept de faire bouillir puis laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau?

  • Marion

    Bonjour pour cette recette on mélange différentes épices ou en cible une seule ? Quelle est la quantité d’épices ? Merci beaucoup

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, on peut utiliser plusieurs épices ou une seule. Il est par exemple possible d'utiliser un mélanges d'épices déjà prêt (ex : épices pour tajine ou couscous), ou de faire votre propre mélange en fonction de ce que vous avez et des goûts que vous voulez faire découvrir à votre bébé. Pour la quantité, 1 à 2 pincées suffisent pour 1 portion. On peut par exemple mettre 1 pincée de curcuma et 1 pincée de cumin.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?