Bonjour, on indique 12 mois simplement car cette recette est issue d'un de nos menus "12 mois et +” où les quantités sont plus importantes et que les textures sont plus "complexes". Si votre bébé est déjà à l'aise avec les morceaux avant cet âge, vous pouvez très bien lui proposer cette recette.
Bonjour est ce que le rendu est le même a la vapeur? Je ne comprends pas bien le concept de faire bouillir puis laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau?
Bonjour, on peut utiliser plusieurs épices ou une seule. Il est par exemple possible d'utiliser un mélanges d'épices déjà prêt (ex : épices pour tajine ou couscous), ou de faire votre propre mélange en fonction de ce que vous avez et des goûts que vous voulez faire découvrir à votre bébé. Pour la quantité, 1 à 2 pincées suffisent pour 1 portion. On peut par exemple mettre 1 pincée de curcuma et 1 pincée de cumin.
9 commentaires
Céline
Bonjour,
Pourquoi cette recette est-elle cuisinée à partir de 12 mois?
Alice
Anastasia
Bonjour est ce que le rendu est le même a la vapeur? Je ne comprends pas bien le concept de faire bouillir puis laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau?
Alice
Marion
Bonjour pour cette recette on mélange différentes épices ou en cible une seule ? Quelle est la quantité d’épices ? Merci beaucoup
Clémence
Marion
Merci beaucoup pour votre réponse
Walquiria
Bonjour
Par quel fruit peut on remplacer le coin svp?
Merci
Alice