Ecrasé de patate douce, porc aux pruneaux

Avez vous déjà fait goûter un plat sucré-salé à bébé ? Cette recette de patate douce et porc aux pruneaux a beaucoup de succès chez nous ! C’est hyper simple à réaliser, original et très goûtu !

Portions: 1 portions
Ingrédients
- 150 g patate(s) douce(s)
- 50 g pruneau(x)
- 15 g porc
- 1 c.c. huile(s) végétale(s)
Instructions
- Laver et éplucher la patate douce. La couper en morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
- Pendant de temps, dénoyauter les pruneaux et les couper en petits morceaux.
- Dans la poêle chaude, cuire la viande de porc jusqu’à ce qu’elle soit cuite à coeur (5 à 10 minutes). Réserver de côté.
- Mixer grossièrement le porc avec les pruneaux et 1 c.c d'huile.
- Ecraser les patate douces, et servir avec le porc aux pruneaux.
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4 commentaires
Clotilde
Parfait. Quelle viande de porc conseillez vous ? Du sauté ?
Clémence
Vous pouvez en effet choisir du sauté, de la côte, ou du filet par exemple 🙂
Adriana
Est-ce que vous pensez que ça peut marcher avec des abricots secs au lieu de pruneaux?
Clémence
Oh oui pourquoi pas ! L’association patate douce abricot est délicieuse 🙂