dès 9 mois

Ecrasé de patate douce, porc aux pruneaux

porc aux pruneaux et patate douce pour bébé

Avez vous déjà fait goûter un plat sucré-salé à bébé ? Cette recette de patate douce et porc aux pruneaux a beaucoup de succès chez nous ! C’est hyper simple à réaliser, original et très goûtu !

Cette recette réservée aux abonnés du programme Cuisinez pour bébé vous est exceptionnellement offerte.
Ecrasé de patate douce, porc aux pruneaux

Ecrasé de patate douce, porc aux pruneaux

Imprimer
Portions: 1 portions

Ingrédients

  • 150 g patate(s) douce(s)
  • 50 g pruneau(x)
  • 15 g porc
  • 1 c.c. huile(s) végétale(s)

Instructions

  • Laver et éplucher la patate douce. La couper en morceaux. Cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Pendant de temps, dénoyauter les pruneaux et les couper en petits morceaux.
  • Dans la poêle chaude, cuire la viande de porc jusqu’à ce qu’elle soit cuite à coeur (5 à 10 minutes). Réserver de côté.
  • Mixer grossièrement le porc avec les pruneaux et 1 c.c d'huile.
  • Ecraser les patate douces, et servir avec le porc aux pruneaux.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?