Ecrasé de patate douce, porc aux pruneaux

Avez vous déjà fait goûter un plat sucré-salé à bébé ? Cette recette de patate douce et porc aux pruneaux a beaucoup de succès chez nous ! C'est hyper simple à réaliser, original et très goûtu !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
16 commentaires
Gwenaëlle
Bonsoir, est il possible de mettre les purées en bocaux et de les stériliser ?
Marion
Amandine
Bonjour, il manque la portion de légumes. Que peut on mettre avec ?
Alice
Bonjour Amandine, pour cette recette il n’y a pas de légumes. L’équilibre nutritionnel se fait sur plusieurs jours donc les autres repas compenseront. Toutefois si vous souhaitez en ajouter c’est tout à fait possible, les brocolis et les carottes se marient bien avec le mélange de patate douce et de pruneaux 😉
Vanessa
Bonjour, le gramme des aliments indiqués est il pour les aliments crus ou cuits ?
Alice
Bonjour, les quantités sont indiquées pour les aliments crus.
Vanessa
Même pour les féculents (riz, pâtes…) ?
Alice
Oui 🙂
sofia
Bonjour,
par quoi peut-on remplacer la viande de porc ?
Leila
Bonjour Sarah, vous pouvez remplacer le porc par de l’agneau, du boeuf ou du poulet 🙂
Mathilde
Bonjour,
Est il possible de conserver cette recette sous forme de petit pot en verre ?
Faut il dans ce cas moins cuir les ingrédients ?
Merci
Clémence
Bonjour Mathilde,
Je ne suis pas certaines d’avoir bien compris, par conservation sous forme de pot en verre vous entendez stérilisation ? Ou conservation au frigo/congélo dans un pot en verre ?
Clotilde
Parfait. Quelle viande de porc conseillez vous ? Du sauté ?
Clémence
Vous pouvez en effet choisir du sauté, de la côte, ou du filet par exemple 🙂
Adriana
Est-ce que vous pensez que ça peut marcher avec des abricots secs au lieu de pruneaux?
Clémence
Oh oui pourquoi pas ! L’association patate douce abricot est délicieuse 🙂