Bonjour Mélanie, j'ai fait plusieurs tests avec des alternatives végétales (compote de pommes, graines de chia, graines de lin) mais les résultats n'étaient pas très concluants. Si toutefois vous trouvez une solution pour remplacer les oeufs, n'hésitez pas à m'en faire part !
Bonjour Marie, si votre bébé n'est pas allergique pour intolérant au lait de vache, vous pouvez utiliser du lait de vache entier ou demi-écrémé. Avec du lait infantile, le cake ne pourra pas être conservé plus de 24h. Vous pouvez également utiliser du lait végétal (amande, avoine, noisette…) 🤗
Bonjour Emeline, sur un gros cake de ce type cette quantité reste très correcte. Si vous coupez le cake en 8, bébé aura 10g de mélange beurre/huile qui correspond à 1 cuillère à soupe, ce qui est bien conforme aux besoins de bébé pour son âge. Les bébés ont des besoins importants en matière grasse, ces besoins sont supérieurs à ceux des adultes 🙂
11 commentaires
Mélanie
Bonjour, est-il possible de remplacer les œufs?
Alice
Marie
Bonjour, quel type de lait puis-je mettre pour un bébé de 10 mois ? Son lait artificiel ?
Merci d’avance 🤗
Alice
Chloé
Un régal ! Mon petit loulou de 11 mois a adoré ! Il se conserve parfaitement au congélateur 👍
Emeline
30g d’huile, c’est pas un peu beaucoup ? 🤔
Marion
Bonjour Emeline, sur un gros cake de ce type cette quantité reste très correcte. Si vous coupez le cake en 8, bébé aura 10g de mélange beurre/huile qui correspond à 1 cuillère à soupe, ce qui est bien conforme aux besoins de bébé pour son âge. Les bébés ont des besoins importants en matière grasse, ces besoins sont supérieurs à ceux des adultes 🙂
Ludivine
Si on a pas de fromage blanc, par quoi peut on remplacer ?
Alice
Bonjour Ludivine, vous pouvez le remplacer par la même quantité de yaourt grec ou de yaourt nature classique 🤗
Laura
Bonjour et merci pr cette recette! Pour la conservation svp ? Combien de jour ? Frigo ? Congélateur ok ?
Alice
Bonjour Laura, vous pouvez conserver ce cake pendant 4-5 jours au réfrigérateur et même le congeler (2 mois) 🤗