Bonjour Sam, le butternut et un petit peu plus aqueux (après cuisson) que le potimarron donc je ne suis pas certaine que ça fonctionne (mais j'avoue ne pas avoir fait le test). N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
Bonjour Jeannine, merci pour votre message ! La plupart de nos gâteaux se congèlent bien. Pour celui-ci, je ne peux pas vous le garantir parce que je n’ai pas testé (il a été dévoré en très peu de temps 🤣)
Bonjour, cette recette a l’air délicieuse ! Si je voulais la faire exclusivement pour les grands, dois je rajouter un peu de sucre ? Si oui en quelle quantité ? Merci d’avance pour votre réponse ☺️
Bonjour Sarah, pour les grands, vous pouvez effectivement ajouter un petit peu de sucre au gâteau (je dirais à peu près 80g de sucre roux) 😉
N’hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
J’ai testé pour les grands et j’ai aussi rajouté un peu de sucre glace dans la crème fouetté au mascarpone, c’était délicieux! Super gâteau d’automne. Merci pour votre réponse!
9 commentaires
Sam
Bonjour, est-il possible d’utiliser n’importe quelle courge comme du butternut par exemple ? Merci pour votre réponse.
Alice
Clara
Bonjour,
Pensez-vous qu’on puisse utiliser du petit marron congeler ?
Alice
Jeannine
Bonjour, pensez-vous que c’est possible de congeler le gâteau pour avoir un goûter sain sous le coude ? Merci et bravo pour les super recettes ☺️
Alice
Bonjour Jeannine, merci pour votre message ! La plupart de nos gâteaux se congèlent bien. Pour celui-ci, je ne peux pas vous le garantir parce que je n’ai pas testé (il a été dévoré en très peu de temps 🤣)
Sarah
Bonjour, cette recette a l’air délicieuse ! Si je voulais la faire exclusivement pour les grands, dois je rajouter un peu de sucre ? Si oui en quelle quantité ? Merci d’avance pour votre réponse ☺️
Alice
Bonjour Sarah, pour les grands, vous pouvez effectivement ajouter un petit peu de sucre au gâteau (je dirais à peu près 80g de sucre roux) 😉
N’hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
Sarah
J’ai testé pour les grands et j’ai aussi rajouté un peu de sucre glace dans la crème fouetté au mascarpone, c’était délicieux! Super gâteau d’automne. Merci pour votre réponse!