dès 12 mois

Crème de fenouil à l’aneth, petits pois et maquereau

Crème de fenouil à l'aneth, petits pois et maquereau

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

    • Marion

      Bonjour Anne, non il n'y a pas de précaution à prendre. Votre poisson doit juste être bien cuit à coeur. Pour la décongélation, je vous conseille de le placer au réfrigérateur la veille ou vous pouvez aussi le placer dans votre cuit vapeur encore congelé en allongeant de 5 minutes la cuisson 😊
  • Elodie

    Bonjour
    J’ai donné du maquereau en conserve aromatisé à la tomate
    Je viens de voir sur la fiche que ce n’est pas conseillé . Est ce que ça risque quelque chose ? Mon fils ne l’ aime pas nature et je trouve que c est bien de lui en donner vu les atouts de ce poisson …

    • Marion

      Bonjour Elodie, vous avez raison, le maquereau contient des oméga 3 qui sont recommandés pour la santé de votre bébé. Les petits poissons gras déjà cuisinés contiennent souvent des additifs et du sel, il est donc préférable de faire une petite sauce à la tomate vous-même par exemple 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?