dès 12 mois

Crumble de potimarron et panais

Crumble de potimarron et panais

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Stéph

    Bonjour, chez moi le ‘crumble’ est resté très farineux et n’a pas cuit. Il ne manque pas de beurre ou un autre ingrédient? Merci

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, généralement dans un crumble on met 1 portion de beurre pour 2 ou 3 portions d'ingrédients secs (farine, poudre de noisettes ou d'amandes, parmesan etc.). Donc, normalement, avec 5g de beurre pour 15g de farine, on obtient un bon crumble. Néanmoins, si ça n'a pas été le cas pour vous, vous pouvez augmenter la portion de beurre (8g de beurre pour 15g de farine, par exemple), ou remplacer 5g de farine par 5g de parmesan râpé, qui aidera à "lier".
    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour, cela dépend du nombre de personnes dans votre famille. 😉 En général, un adulte mange 2 ou 3 portions de bébé, donc pour 2 adultes + 1 bébé vous pouvez multiplier les proportions par 6 par exemple.

    • Alice

      diététicienne

      Bonjour Coralie, oui vous pouvez ! Il vous suffit de réaliser toutes les étapes et d’enfourner le petit plat au dernier moment, comme ça le crumble sera encore bien croustillant 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?