Bonjour, généralement dans un crumble on met 1 portion de beurre pour 2 ou 3 portions d'ingrédients secs (farine, poudre de noisettes ou d'amandes, parmesan etc.). Donc, normalement, avec 5g de beurre pour 15g de farine, on obtient un bon crumble. Néanmoins, si ça n'a pas été le cas pour vous, vous pouvez augmenter la portion de beurre (8g de beurre pour 15g de farine, par exemple), ou remplacer 5g de farine par 5g de parmesan râpé, qui aidera à "lier".
Bonjour, cela dépend du nombre de personnes dans votre famille. 😉 En général, un adulte mange 2 ou 3 portions de bébé, donc pour 2 adultes + 1 bébé vous pouvez multiplier les proportions par 6 par exemple.
Bonjour Coralie, oui vous pouvez ! Il vous suffit de réaliser toutes les étapes et d’enfourner le petit plat au dernier moment, comme ça le crumble sera encore bien croustillant 🤗
10 commentaires
Stéph
Bonjour, chez moi le ‘crumble’ est resté très farineux et n’a pas cuit. Il ne manque pas de beurre ou un autre ingrédient? Merci
Clémence
Nadège
Bonjour, est-il possible de congeler le plat avant passage au four? Merci
Alice
Bonjour Nadège, oui c’est possible 😉
Morgane
Bonjour ! 👋
Il faudra compter combien de temps de cuisson si nous avons congelé le petit plat ? Merci 🤗
Alice
Lufthilde
Bonjour pour faire cette recette pour la famille , je oeut mettre combien de panais ? Merci
Clémence
Bonjour, cela dépend du nombre de personnes dans votre famille. 😉 En général, un adulte mange 2 ou 3 portions de bébé, donc pour 2 adultes + 1 bébé vous pouvez multiplier les proportions par 6 par exemple.
Coralie
Bonjour pouvons nous préparer cette recette en avance ? Si oui Comment faire svp merci
Alice
Bonjour Coralie, oui vous pouvez ! Il vous suffit de réaliser toutes les étapes et d’enfourner le petit plat au dernier moment, comme ça le crumble sera encore bien croustillant 🤗