Bonjour Karine, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après l’épluchage et la cuisson, vous obtenez environ 100g de panais et 100g de semoule cuite 🤗
Bonjour,
J’aimerais réaliser ces galettes pour un court séjour de 3 jours.
Combien de temps peuvent-elles être conservées ?
Nous avons quelques heures de train à faire, pensez vous qu’elle puisse supporter le voyage ?
En vous remerciant par avance pour votre réponse
Bonjour, ces galettes peuvent être conservées 2-3 jours au réfrigérateur. Si vous les transportez, il faut prendre une glacière avec pains de glace afin de garder la température à 4°C !
9 commentaires
CHRISTELLE
Bonjour,
Cette recette peut-elle être adaptée à un bébé de 7 mois et demi habitué aux morceaux en DME svp?
Leila
Bonjour Christelle, oui c’est possible si bébé est à l’aise avec les morceaux et se tient assis bien droit 😉
Bon appétit!
Marie
J’ai proposé ce plat à mon fils de 17 mois accompagné d’un coulis de tomate maison dans lequel il pouvait tremper ces galets. Il s’est régalé.
Esther
Bonjour, est ce possible de réaliser cette recette avec d’autres légumes (comme les carottes par exemple) ? merci
Alice
Bonjour Esther, oui c’est possible ! Voici d’ailleurs une autre recette de galettes de semoule aux légumes 🤗
Karine
Les proportions sont 100gr et 100gr ou 120gr et 50gr ?
Alice
Bonjour Karine, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés. Après l’épluchage et la cuisson, vous obtenez environ 100g de panais et 100g de semoule cuite 🤗
Gwennaelle
Bonjour,
J’aimerais réaliser ces galettes pour un court séjour de 3 jours.
Combien de temps peuvent-elles être conservées ?
Nous avons quelques heures de train à faire, pensez vous qu’elle puisse supporter le voyage ?
En vous remerciant par avance pour votre réponse
Clémence
Bonjour, ces galettes peuvent être conservées 2-3 jours au réfrigérateur. Si vous les transportez, il faut prendre une glacière avec pains de glace afin de garder la température à 4°C !