dès 12 mois

Filet mignon et haricots verts, polenta crémeuse

Filet mignon et haricots verts, polenta crémeuse

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Aurore

    Bonjour,
    Ma fille de 16 mois débute les finger foods (elle a déjà mangé des flans, des muffins, du pain des fleurs à la châtaigne, du saumon, du kiwi).
    Est-ce que je peux lui proposer ce plat ?
    Merci d’avance

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Aurore, oui vous pouvez lui proposer ce repas en adaptant les morceaux à ses capacités masticatoires (hachez un peu plus la viande par exemple) 🙂
  • Natacha

    Bonjoir je ne comprend pas j’ai fait pour 4 portions… et quand je met 15 g cuit il y a pas grand chose. j’ai du loupé quelque chose au niveau du calcul.. Pouvez m’aider s’il vous plaît.merci .

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Natacha, c'est 15g de polenta cru par portion qu'il faut peser, ensuite le poids cru est multiplié par 2,5 lorsqu'il est cuit. Dans la liste des ingrédients, les aliments sont toujours à peser cru avant préparation, épluchage et cuisson 😊
  • Sabine

    Bonjour, Mon boucher n’a pas de filet mignon et m’a proposer de la carbonade de porc, est ce que je peux en donner à ma fille de 19 mois? Si oui comment le cuire s’il vous plaît?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?