Bonjoir je ne comprend pas j’ai fait pour 4 portions… et quand je met 15 g cuit il y a pas grand chose. j’ai du loupé quelque chose au niveau du calcul.. Pouvez m’aider s’il vous plaît.merci .
Bonjour Natacha, c'est 15g de polenta cru par portion qu'il faut peser, ensuite le poids cru est multiplié par 2,5 lorsqu'il est cuit. Dans la liste des ingrédients, les aliments sont toujours à peser cru avant préparation, épluchage et cuisson 😊
Bonjour, Mon boucher n’a pas de filet mignon et m’a proposer de la carbonade de porc, est ce que je peux en donner à ma fille de 19 mois? Si oui comment le cuire s’il vous plaît?
8 commentaires
Natacha
Bonjoir je ne comprend pas j’ai fait pour 4 portions… et quand je met 15 g cuit il y a pas grand chose. j’ai du loupé quelque chose au niveau du calcul.. Pouvez m’aider s’il vous plaît.merci .
Marion
Lola
Bonjour est il possible de congeler la polenta ? Merci.
Alice
Sabine
Bonjour, Mon boucher n’a pas de filet mignon et m’a proposer de la carbonade de porc, est ce que je peux en donner à ma fille de 19 mois? Si oui comment le cuire s’il vous plaît?
Alice
Sabine
Merci. Étant végétarienne c’est un peu compliqué pour moi 😊
Julie
Moi aussi mon dieu 🤣