Bonjour Léa, je vous conseille de les éviter, ils sont très salés et ont une texture assez caoutchouteuse. SI vous n'en trouvez pas des frais, je vous conseille d'utiliser des surgelés 🙂
Bonjour, vous pouvez remplacer les 35 g de farine de sarrasin par la même quantité de farine de blé et ajuster au besoin si la pâte est encore trop souple.
15 commentaires
Lola
Bonjour,
Peut on remplacer le lait par du lait maternel ?
Leila
Manon
Bonsoir !
Combien de galettes sont préparées avec ces quantités ?
Merci beaucoup bonne soirée 🙂
Alice
Meg
Bonjour, peut on remplacer le lait des recettes par du lait végétal type avoine, soja etc ?
Alice
Marine
Bonjour peut on les conserver au frigo? Et combien de temps ? Merci pour toutes vos recettes vous êtes au top 🙏💐
Alice
Lea
Bonjour peut-on utiliser des champignons en conserve ?
Merci
Alice
Lea
D’accord merci beaucoup ☺️
Laura
Bonjour, peut-on remplacer la farine de sarrasin par de la farine de blé ? Merci 🙂
Alice
Bonjour Laura, oui vous pouvez mais il faudra augmenter la quantité de farine utilisée 🤗
Anaïs
Bonjour, combien faudrait-il de farine de blé s’il y a 35g de farine de sarrasin dans la recette ?
Alice