Pancakes colorés aux légumes

Voici une recette toute en couleur, pour égayer le repas et permettre à bébé de manger avec les doigts ! Colorez les pancakes avec des purées de légumes, et n'hésitez pas à varier les légumes utilisés ! Ici, on a choisi la betterave, la carotte et les épinards. Vous pourriez aussi le faire avec du potiron, des petits pois et du chou-rouge ! 😉
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
6 commentaires
Milene
Bonjour. Peut-on congelés ces magnifique petits pancakes ?
Alice
Bonjour Milene, merci ! Oui ils peuvent être congelés 🤗
Élodie
Bonjour, pour les décongeler et garder au mieux leur texture ?
Air libre, frigo ou toaster par exemple ? Merci d’avance.
Alice
Bonjour Élodie, pour la décongélation je vous conseille de les sortir quelques heures avant e les consommer et pour les réchauffer, vous pouvez utiliser le micro-ondes, la poêle ou le grille-pain (astuce insoupçonnée mais qui fonctionne !) 🤗
Ana
Bonjour. Peut-on utiliser du lait infantile à la place de yaourt ? Merci pour votre réponse.
Alice
Bonjour Ana, oui vous pouvez, dans ce cas les pancakes se conserveront maximum 24h au réfrigérateur et ne pourront pas être congelés 🤗