Bonjour, vous pouvez les écraser à la fourchette pour qu'il reste un petit peu de mâche mais il ne faut pas qu'il reste de trop gros morceaux sinon les galettes ne cuiront pas bien.
Bonjour Cyrielle, le coulis risque d'être trop liquide, je vous conseille plutôt d'utiliser du concassé de tomates. Vous pourrez en utiliser la même quantité 🤗
14 commentaires
Aude
Bonjour, pour les bébés qui mangent très bien les morceaux est-ce qu’on est obligé de mixer les poivrons et les tomates ?
Alice
Sabine
Bonsoir, par quoi remplacer le poivron s’il vous plaît ?
Alice
Sabine
Merci 😊
Paola
Bonjour,
Faut-il enlever la peau de la tomate ? Merci d’avance !
Alice
Cyrielle
Bonjour, peut-on utiliser de la purée de tomate tipe coulis ou ce sera trop liquide ? Si oui, quelle quantité ?
Alice
Valeria
J’ai rajouté un oeuf et un petit peu d’eau! Sinon ma pâte faisait pâte de crumble 🤔
Lucie
Bonjour je trouve que la texture est un peu élastique, peut on rajouter un ingrédient pour que ce soit plus moelleux ? Du lait par exemple ?
Alice
Bonjour Lucie, vous pouvez tester, la préparation ressemblera plus à des pancakes 😉
Ketsia
Bonjour,
Est ce que sa se congèle? Merci
Alice
Bonjour, oui ces galettes se congèlent bien !