Taboulé (pour bébé et toute la famille)
Le taboulé est un must de l'été : cette petite salade composée froide d'origine orientale constitue un plat parfait - et complet - pour les repas d'été. Que ce soit pour vos pique-niques, barbecues, ou simples déjeuners en famille, cette recette vous permettra de régaler bébé et grands ! Et en plus, c'est très rapide à préparer !Il existe mille versions du taboulé, et vous pouvez bien entendu adapter cette recette. On a choisi ici de le faire à base de concombre, tomate et poivron, légèrement sucré avec des raisins secs, et délicieusement parfumé avec de la menthe.
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
4 commentaires
Séverine
Énorme succès chez mon fils, il a adoré. Juste pas fan de la menthe et il a été piocher tous les raisin dans le plat :p je sais comment adapter la recette 🙂
Amel
A partir de 12 mois on laisse la peau des poivrons alors que c’est cru ? (Je pensais qu’il fallait enlever la peau)
Alice
Bonjour Amel, le poivron peut être épluché ou non, ce n’est pas une étape obligatoire 🙂
Clémence
Bonjour Amel, dans la recette, le poivron est bien épluché à l’étape 3, afin de le rendre plus digeste (même si ce n’est pas obligatoire selon la tolérance digestive des convives 😉)