Bonjour Lucie, je suis désolé de l'apprendre. Le côté "collant" vient très probablement de la farine utilisée. Les farines contenant du gluten apportent de l'élasticité à la préparation. Cela reste intéressant car elles apportent de la tenue et une texture moelleuse. Pour les prochaines fois, si vous préférez un résultat un peu moins fondant et plus sec, vous pouvez essayer une farine différente, comme celle d'avoine ou de maïs.
J’ai remplacé le lait par du lait végétal noisette pour un goût noisette plus prononcé. J’ai fait goûté un bout au moment du goûter… Il a balancé son goûté et a voulu les galettes à la place 😂 j’ai plus qu’à en refaire 😄
Bonjour Claire, vous pouvez proposer cette recette le soir plutôt. La noisette contient des protéines oui mais ça ne remplace pas la portion de viande, poisson ou oeuf de la journée 😊
5 commentaires
Lucie
Bonjour je trouve la texture collante.. j’ai utilisée de la farine de blé. Comment je peux faire pour les rendre plus fondante ?
Alice
Emilia
J’ai remplacé le lait par du lait végétal noisette pour un goût noisette plus prononcé. J’ai fait goûté un bout au moment du goûter… Il a balancé son goûté et a voulu les galettes à la place 😂 j’ai plus qu’à en refaire 😄
Claire
Bonjour, cette recette est elle plutôt adaptée le midi ou le soir ? La noisette apporte t elle des protéines végétales ?
Marion