Biscuit à la cuillère vanillé

Des biscuits moelleux, peu sucrés, et au bon goût de vanille !
Les biscuits à la cuillère sont des biscuits secs et moelleux, de forme allongée, et traditionnellement bien sucrés… alors pour bébé, on a adapté la recette afin de l’alléger en sucre, tout en lui proposant une texture adaptée et une petite gourmandise bien parfumée !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

10 commentaires
Lisa
Bonjour, combien de temps peut-on conserver ces biscuits? Merci
Clémence
Bonjour Lisa, on peut les conserver environ 3/4 jours 🙂
Sanaa
Bonjour
Par quoi peut on remplacer le sucre? Merci
Leila
Bonjour Sanaa, les biscuits contiennent peu de sucre par rapport aux biscuits industriels. Sans sucre, on obtiendra pas une bonne texture. Si bébé a plus d’un an vous pouvez essayer de remplacer par un peu de miel.
Antoine
Bonjour, est-il possible de congeler les biscuits ? Si non, avez-vous une autre astuce pour en faire pour augmenter la durée de conservation ?
Merci d’avance pour votre aide 🙂
Leila
Bonjour Antoine, oui les biscuits vanillés se congèlent bien 🙂
Violette
Bonjour,
Est ce qu’on est obligé de mettre de la fecule le de mais? Ou peut on la remplacer par autre chose?
Merci
Leila
Bonjour Violette, la texture sera meilleur avec de la fécule de maïs, mais vous n’êtes pas obliger d’en mettre si vous le souhaitez. Vous pouvez utiliser uniquement de la farine.
Elodie
Bonjour ,super recette ! j’aimerais varier mes plaisir et les faire au chocolat. J’ai du chocolat type vanhouten, à quelle dose je peux en mettre ?
Merci
Leila
Bonjour Elodie, le chocolat n’est pas recommandé pour les enfants de moins d’un an en raison de sa teneur en nickel et en caféine.
Donc si bébé est assez grand, vous pouvez mettre 10 g de cacao en poudre.