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Galettes de potiron à l’avoine

Galettes de potiron à l'avoine

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10 commentaires

  • Marie

    Dommage, pas un grand succès ici. Assez compliqué de gérer la cuisson, c’était souvent encore cru à l’intérieur malgré la finesse des galettes. Les quelques bien cuites n’avaient vraiment pas beaucoup de goût. On a mis du fromage frais dessus, c’était un peu mieux mais pas extraordinaire. Dommage, elle ne fera pas partie de nos recettes préférées. 🤷🏼‍♀️

  • Virginie

    Bonjour, j’ai été obligée d’ajouter un oeuf pour que cela tienne, j’aurais préféré sans protéines comme votre recette, avec quel autre ingrédients aurais-je pu lier la pâte ? (Bébé s’est régalé comme toujours avec vos recettes 😊)

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Virginie, merci pour votre retour et désolé que la recette ne se soit pas passée comme prévue. Vous aviez bien utilisé de la farine d'avoine et non de la farine de blé ? La farine d'avoine est très absorbante, normalement la texture convient même sans oeuf.
  • Alex

    Bonjour,
    J’ai 115g de purée de potimarron. Comment je peux convertir tout ce bazar ? 😅
    Vous pensez que je dois mettre combien de farine d avoine environ du coup ?
    Et on est bien d accord : avoine réduit en poudre = farine d avoine ? 🤔

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, je ne comprends pas bien votre première question 😅
      Et oui pour l'avoine, on peut le réduire en poudre et l'utiliser comme farine.
      • Alex

        Désolée :/
        En fait, j’avais 115g de purée CUITE et non cru donc je me demandais ce que ça représenter en crue et si je devais changer du coup les doses de farine..
        Merci pour votre retour 😉

  • Hélène

    Recette réalisée aujourd’hui : parfaite et simple d’exécution !
    J’ai utilisé du potimarron, de l’huile de sésame et de la farine de blé en remplacement de la fécule de maïs que je n’avais pas dans mes placards.

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