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Galettes de semoule à la betterave

Galettes de semoule à la betterave

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10 commentaires

  • Laëtitia

    Bonjour, tout comme lors de mon essai pour les bouchées à la betterave ces galettes sont devenues marron à la cuisson, que faut-il faire pour obtenir une jolie couleur rose-rouge comme sur vos photos ?

    • Clémence

      Bonjour Laëtitia,
      je n’ai rien fait de magique pour obtenir cette belle couleur rose… alors peut-être que cela dépend de la betterave à la base ? La betterave devient souvent marron lorsqu’elle est surcuite… Après, c’est normal que ce soit légèrement marron, vous le voyez sur la photo c’est légèrement marron sur la face, et rose sur la tranche 🙂

  • AURELIA

    Bonjour
    J’ai fais 2 x cette recette et autant la première fois ça a à peu près fonctionné autant pour la deuxième fois rien n’a tenu …. même en laissant plus longtemps au four ….
    merci cependant pour le partage

    • Leila

      Bonjour Aurélia, vous pouvez me dire ce qui n’a pas marché svp ? Lors de la préparation, l’eau était bien bouillante? avez-vous bien laissé gonfler pour avoir la texture souhaitée ?
      Belle journée ☀️
      Leila

    • Leila

      Bonjour Sandrine,
      Je suis désolée 😥 Vous avez l’impression que la semoule n’a pas absorbé l’eau ? C’était de la semoule fine ou grosse ?

  • sandrine

    Bonjour Leila, D’habitude j’utilise de la semoule fine mais puisque ce n’était pas précisé j’ai utilisé de la semoule plus grosse. C’est donc cela le souci vous pensez?

    • Leila

      C’est possible que certaines semoules absorbent moins l’eau que d’autres. Vous pouvez prendre une autre marque et choisir de la semoule fine 🙂

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