Bonjour, non ce n’est pas normal, mais rassurez-vous, ça arrive assez souvent. Si les gnocchis se délitent à la cuisson, c’est souvent lié à une pâte un peu trop humide ou pas assez ferme. Cela peut aussi venir d’un temps de repos insuffisant (si les légumes ont été incorporés chauds) ou d’une eau de cuisson qui bout trop fort. N’hésitez pas à retenter en ajustant un peu la texture de la pâte en ajoutant un peu de farine, ça devrait s’améliorer !
Bonjour, oui vous pouvez les conserver 2 à 3 jours au frais et même les congeler ! Si vous souhaitez les congeler, je vous conseille de les congeler cru (avant le passage à la casserole) comme ça pour la décongélation et la cuisson, vous n'aurez qu'à les plonger directement dans l'eau bouillante 😉
4 commentaires
Cindie
Bonjour
Mes gnocchis ont fondus dans la casserole … est ce normal ?
Merci à vous
Alice
Nuria
Bonjour! Est-ce que les gnocchis se conservent quelques jours déjà prêts ??? Peut-on les congeler ?
Alice