dès 6 mois

Gnocchis de haricots verts et sauce tomate

Gnocchis de haricots verts et sauce tomate

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, non ce n’est pas normal, mais rassurez-vous, ça arrive assez souvent. Si les gnocchis se délitent à la cuisson, c’est souvent lié à une pâte un peu trop humide ou pas assez ferme. Cela peut aussi venir d’un temps de repos insuffisant (si les légumes ont été incorporés chauds) ou d’une eau de cuisson qui bout trop fort. N’hésitez pas à retenter en ajustant un peu la texture de la pâte en ajoutant un peu de farine, ça devrait s’améliorer !
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui vous pouvez les conserver 2 à 3 jours au frais et même les congeler ! Si vous souhaitez les congeler, je vous conseille de les congeler cru (avant le passage à la casserole) comme ça pour la décongélation et la cuisson, vous n'aurez qu'à les plonger directement dans l'eau bouillante 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?