Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Harcha au fromage et navets au curcuma dès 12 mois Harcha au fromage et navets au curcuma Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Alice 16 février 2024 à 08:47 Répondre Bonjour Camille, les harchas ont une texture ferme et sableuse, qui se désagrège en bouche 🙂
5 commentaires
Camille
Bonsoir ☺️
Quelle doit être la texture des harchas ?
Alice
Camille
Merci ☺️
Céline
Bonjour le fromage c’est par exemple du Kiri ?
Alice