Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis
Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis

Envie de cuisiner un plat « de luxe » ? Et si on préparait de la lotte !Ce poisson à la chair ferme (et sans arêtes !) se cuisine facilement, un peu comme la viande… Avec son goût subtil et sa texture proche du poulet, ce met haut-de-gamme est parfait pour une recette de Noël ! Accompagnée d’une délicieuse purée crémeuse de panais et de petits bâtonnets de légumes-racines rôtis, de toutes les couleurs, ce plat festif ravira les papilles de petits et grands !
Menu
Pour la famille
Médaillons de lotte, crème de panais et légumes-racines rôtis
Pour bébé
dès 4/6 mois – crème de panais
dès 6 mois – crème de panais à la lotte
dès 9 mois – crème de panais à la lotte, bâtonnets de légumes racines rôtis
dès 12 mois – comme les grands !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Vous pourriez aussi aimer

Purée de carottes à l’orange et ses aiguillettes de canard (Recette de Noël)
18 décembre 2017
Tajine de poulet aux pruneaux (pour bébé et toute la famille)
11 novembre 2020
Un commentaire
Gwen
Simple et super bon ! Toute la famille a aimé.