Accueil > Recettes > 👪 Pour la famille > Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis (Recette de Noël)
Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis (Recette de Noël)

Envie de cuisiner un plat « de luxe » ? Et si on préparait de la lotte !Ce poisson à la chair ferme (et sans arêtes !) se cuisine facilement, un peu comme la viande… Avec son goût subtil et sa texture proche du poulet, ce met haut-de-gamme est parfait pour une recette de Noël ! Accompagnée d’une délicieuse purée crémeuse de panais et de petits bâtonnets de légumes-racines rôtis, de toutes les couleurs, ce plat festif ravira les papilles de petits et grands !
Menu
Pour la famille
Médaillons de lotte, crème de panais et légumes-racines rôtis
Pour bébé
dès 4/6 mois – crème de panais
dès 6 mois – crème de panais à la lotte
dès 9 mois – crème de panais à la lotte, bâtonnets de légumes racines rôtis
dès 12 mois – comme les grands !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Vous pourriez aussi aimer

Salade d’endives, poire, bleu et noix (pour bébé et toute la famille)
7 octobre 2020
Ratatouille (pour bébé et toute la famille)
30 août 2018