dès 4 mois

Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis

Médaillons de lotte crème de panais et légumes-racines rôtis H

Envie de cuisiner un plat « de luxe » ? Et si on préparait de la lotte !
Ce poisson à la chair ferme (et sans arêtes !) se cuisine facilement, un peu comme la viande… Avec son goût subtil et sa texture proche du poulet, ce met haut-de-gamme est parfait pour une recette de Noël ! Accompagnée d’une délicieuse purée crémeuse de panais et de petits bâtonnets de légumes-racines rôtis, de toutes les couleurs, ce plat festif ravira les papilles de petits et grands !

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?