dès les premiers repas

Roulés de dinde farcis aux marrons et purée de potimarron patate douce (Recette de Noël)

Roulés de dinde farcis aux marrons, purée de potimarron et patate douce

La dinde aux marrons est un incontournable de Noël ! Oui, mais la grosse dinde fourrée aux marrons qu’on cuit des heures au four, ce n’est pas ce qu’il y a de plus pratique et rapide lorsqu’on est peu nombreux.
Alors je vous propose une recette un peu plus légère, à la fois chic, raffinée et adaptée à bébé : de petits roulés d’escalope de dinde farcis aux marrons, accompagnés d’une délicieuse purée de potimarron et patate douce qui régalera bébé à tout âge !

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

Recette parents/bébé de dinde aux marrons et purée de potimarron patate douce

 

2 commentaires

  • Lucie

    Bonjour,
    Je souhaiterais réaliser cette recette (j’y réfléchie pour le réveillon 😁) mais voilà il existe des patates douces et des potimarron de toute les tailles… et j’imagine que des proportions mal respectées pourraient grandement changer le goût de la purée. Auriez-vous une indication de poids pour ces deux ingrédients à me communiquer s’il vous plait ?
    Par avance merci.

    • Clémence

      Bonjour Lucie, en effet vous avez raison de demander des précisions !
      Vous pouvez vous baser sur une patate douce d’environ 200 à 250g, et une moitié de potimarron de 500 à 600g environ (poids entiers avant épluchage).
      Bien à vous,
      Clémence

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?