Mini fondants au brocoli et parmesan
Avec leurs textures fondantes à cœur, ces mini fondants au brocoli & parmesan apportent une touche gourmande tout en glissant un légume vert au menu. En format mini, ils deviennent faciles à saisir ou à picorer, et plaisent aussi bien aux petits qu’aux grands. À servir en plat principal pour les bébés, en apéritif pour les plus grands, ou en accompagnement d'un plat à partager en famille !

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.




6 commentaires
Gbinette
Bonjour
Peut-on y aller du laut vegetal ?
Merci
Alice
Yasmine
On utilise du lait de vache ? Ou lait pour bébé ? Merci
Alice
Laura
Bonjour, peut-on utiliser de la farine classique ?
Si j’utilise des fleurette de brocolis congelé je pars toujours sur 200gr ou + ?
Et enfin quel quantité je peux donner à un loulou de 2 ans et demi ? Cela fait un repas complet ?
Merci d’avance 😁😁
Alice