dès 9 mois

Mini fondants au brocoli et parmesan

Avec leurs textures fondantes à cœur, ces mini fondants au brocoli & parmesan apportent une touche gourmande tout en glissant un légume vert au menu. En format mini, ils deviennent faciles à saisir ou à picorer, et plaisent aussi bien aux petits qu’aux grands.
À servir en plat principal pour les bébés, en apéritif pour les plus grands, ou en accompagnement d'un plat à partager en famille !

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
Transformez les “beurk” des enfants les plus sélectifs en “je veux goûter !” — grâce à Crokko.

Mini fondants au brocoli et parmesan

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Laura

    Bonjour, peut-on utiliser de la farine classique ?
    Si j’utilise des fleurette de brocolis congelé je pars toujours sur 200gr ou + ?
    Et enfin quel quantité je peux donner à un loulou de 2 ans et demi ? Cela fait un repas complet ?
    Merci d’avance 😁😁

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui vous pouvez utiliser de la farine classique. Pour le brocoli surgelé, la quantité reste la même. Vous pourrez proposer 3 à 4 petits flans en complément d'une portion de légumes pour un repas complet.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?