J’ai testé la recette, mais malheureusement les muffins ne sont pas du tout montés et sont très compacts, faudrait il un peu de levure dans la recette?
Bonjour, je suis désolée si les muffins était très compacts !
Oui, la levure devrait aider à les faire monter. J’avais ici conçu la recette pour des muffins très fondants, plutôt texture purée à l’intérieur que aérienne, d’où le choix de ne pas mettre de levure.
4 commentaires
Salomé
J’ai testé la recette, mais malheureusement les muffins ne sont pas du tout montés et sont très compacts, faudrait il un peu de levure dans la recette?
Clémence
Bonjour, je suis désolée si les muffins était très compacts !
Oui, la levure devrait aider à les faire monter. J’avais ici conçu la recette pour des muffins très fondants, plutôt texture purée à l’intérieur que aérienne, d’où le choix de ne pas mettre de levure.
Anne
Bonjour, par quoi peut on remplacer la crème svp ? Du lait irait-il ? Merci
Alice
Bonjour Anne, je pense qu’un yaourt ou un fromage blanc serait plus adapté que du lait. À tester !