dès 12 mois

Patates douces fondantes et figues rôties

patates douces fondantes aux figues roties
Imprimer

Patates douces fondantes et figues rôties

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 80 g figue(s)
  • 150 g patate(s) douce(s)
  • 1 noix beurre

Instructions

  • Laver, éplucher, et couper la patate douce en morceaux. Cuire à la vapeur (20 à 25 minutes).
  • Laver et couper les figues en deux. Dans une poêle, ajouter une noix de beurre et faire revenir les figues à feu vif jusqu’à ce qu’elles soit moelleuses et fondantes (environ 5 minutes), et qu’elles aient rendu un peu de jus sirupeux.
  • Mixer grossièrement les figues avec leur jus.
  • (Optionnel) Si bébé n’est pas très à l’aise avec les morceaux, écraser les patates douces en purée.
  • Servir les patates douces fondantes avec la sauce à la figue.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

24 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?