Patates douces fondantes et figues rôties

Patates douces fondantes et figues rôties
Portions: 1 portion(s)
Ingrédients
- 80 g figue(s)
- 150 g patate(s) douce(s)
- 1 noix beurre
Instructions
- Laver, éplucher, et couper la patate douce en morceaux. Cuire à la vapeur (20-25 minutes).
- Laver et couper les figues en deux. Dans une poêle, ajouter une noix de beurre et faire revenir les figues à feu vif jusqu’à ce qu’elles soit moelleuses et fondantes (environ 5 minutes), et qu’elles aient rendu un peu de jus sirupeux.
- Mixer grossièrement les figues avec leur jus.
- (Optionnel) Si bébé n’est pas très à l’aise avec les morceaux, écraser les patates douces en purée.
- Servir les patates douces fondantes avec la sauce à la figue.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !
5 commentaires
Marion
recette originale bébé a aimé
Morphyine
Bebe à pas du tout aimé et pourtant il mange absolument tout d habitude
Alice
Ah mince… 😕 Peut-être que le sucré salé ne lui a pas plu
Zineb
On peut remplacer les figues par des raisins ?
Alice
Bonjour, oui vous pouvez 🤗