Elle donne bien envie cette recette !!
J’ai l’habitude de congeler pâtes et sauce dans un même contenant , puis je le faire pour cette recette également ou il est préférable de faire comme vous le détaillez ci dessus ? ☺️
Bonjour Elsa, le mélange peut sécher à la décongélation avec les pâtes mais si cela ne vous gêne pas ou que vous ajoutez un petit peu d'eau pour fluidifier le tout, vous pouvez congeler l'ensemble.
11 commentaires
Frederique
bonjour,
à part les pâtes et -j’imagine- le riz, avec quel autre féculent peut-on associer cette crème de poireau?
Alice
Natacha
Bonjour, les recettes familles avec 2 portions est-ce que c’est juste 2 portions adultes ou ça comprend aussi la portion bébé ? Merci
Alice
Elsa
Elle donne bien envie cette recette !!
J’ai l’habitude de congeler pâtes et sauce dans un même contenant , puis je le faire pour cette recette également ou il est préférable de faire comme vous le détaillez ci dessus ? ☺️
Alice
Oihana
Bonjour
Par quoi peut on remplacer la ricotta s’il vous plaît ☺️
Alice
Elodie
Bonjour, la crème de poireaux se conserve au frigo ?!
Alice
Séverine
Validé par mon fils. Il a tout mangé 🙂