dès 9 mois

Pâtes au pesto d’épinards

pates pesto epinards
Imprimer

Pâtes au pesto d'épinards

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 25 g pâtes
  • 130 g pousses d'épinards
  • 20 g pignons de pin
  • 2 feuilles basilic
  • 1 c. à café huile d'olive

Instructions

  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole pour la cuisson des pâtes. Plonger les pâtes dans l’eau pendant le temps indiqué sur le paquet (entre 6 et 10 minutes).
  • Mettre les pousses d’épinards dans une poêle chaude avec un fond d’eau, couvrir et laisser cuire 2-3 minutes.
  • Mixer finement les épinards cuits avec quelques pignons de pin (environ 20g), 1 c.c d’huile d’olive, et du basilic.
  • Servir les pâtes avec le pesto d'épinards, mélanger.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

36 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?