dès 9 mois

Pâtes au pesto d’épinards

pates pesto epinards
Imprimer

Pâtes au pesto d'épinards

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 25 g pâtes
  • 130 g pousses d'épinards
  • 20 g pignons de pin
  • 2 feuilles basilic
  • 1 c. à café huile d'olive

Instructions

  • Faire bouillir de l’eau dans une casserole pour la cuisson des pâtes. Plonger les pâtes dans l’eau pendant le temps indiqué sur le paquet (entre 6 et 10 minutes).
  • Mettre les pousses d’épinards dans une poêle chaude avec un fond d’eau, couvrir et laisser cuire 2-3 minutes.
  • Mixer finement les épinards cuits avec quelques pignons de pin (environ 20g), 1 c.c d’huile d’olive, et du basilic.
  • Servir les pâtes avec le pesto d'épinards, mélanger.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

2 commentaires

  • Justine

    Hier, L’enfant qui d’habitude ne mange pas le soir en a pris les 2/3. J’en avais fait en grande quantité et ça a aussi été notre dîner de parents. Merci !😋😊 Par contre, aujourd’hui il a fait la grimace quand la nounou lui a proposé de manger ce qu’il avait laissé hier 🤷‍♀️

  • Jessica

    Kiara 10 mois : Validé ✅ Pas une grosse mangeuse donc ça fera le repas du soir également et demain midi. Rapide et simple à préparer 👩‍🍳

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous avez aimé cette recette ?