J’ai remplacé par de la crème liquide entiere avec la même quantité mais j’aurais peut être pas dû (trop gras) et il y avait beaucoup de crème par rapport au reste est ce normal ?
Bonjour, effectivement la crème est plus riche en matière grasse que le lait. Pour une fois ce n'est pas grave. Vous pouvez bien mélanger pour avoir une purée bien homogène 🙂
Pas spécialement de risque mais il peut se déphaser et "cailler" à la décongélation. Par contre on peut le congeler s'il est mélangé à une préparation (dans une purée par exemple) 😉
19 commentaires
Alexia
Bonjour!
Peut-on faire cuire l’aubergine et la tomate à la vapeur?
Merci!
Alice
Chloé
Bonjour faut-il épépiner l’aubergine ? Merci
Nina
Nicaise
Merci pour cette recette : bébé a très bien mangé.
J’ai ajouté un peu d’ail pour le goût.
Valentina
Bonjour, l’aubergine et la tomate il faut les faire cuire avec un peu d’eau ?
Alice
Richard
Bonjour,
Avec quel ingrédient je peux remplacer le lait de coco svp ? Merci ☺️
Alice
Maëva
J’ai remplacé par de la crème liquide entiere avec la même quantité mais j’aurais peut être pas dû (trop gras) et il y avait beaucoup de crème par rapport au reste est ce normal ?
Alice
Éloïse
Bonjour, peut on remplacer la tomate par du coulis de tomate? Merci
Marion
Alex
Bonjour, peut-on congeler le lait de coco restant ?
Alice
Alex
Bonjour, bien noté merci ! Il y a un risque particulier si on le congèle ?
Alice
Juliette
Bonjour, peut-on congeler cette recette?
Alice