dès 9 mois

Purée de butternut et croustillant au sarrasin et noisettes

Purée de butternut et croustillant au sarrasin et noisettes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

14 commentaires

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Audrey, si bébé n'est pas à l'aise, vous pouvez simplement faire la purée et ajouter 1 cuillère à café de poudre de noisettes dans la purée. 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Emilie, le croustillant sera plus mou à la décongélation. Vous pouvez soit le congeler avant la cuisson (et décongeler et cuire en même temps au four), soit le décongeler et le repasser quelques instants au four pour que le crumble redevienne croustillant 🙂
      • Melissa

        Bonjour ,

        Un petit retour j’ai testé avec l’huile de noisette cela fonctionne mais j’ai du ajouter 15g de farine de sarrasin et de noisette en poudre à la recette initiale 😊

        Merci pour la recette et bonne journée à vous ☀️

      • Alice

        diététicienne
        Bonjour, l’huile de noisette n’est pas idéale pour la cuisson, car elle supporte mal les hautes températures. Cependant, occasionnellement, pour une petite cuisson rapide et douce, vous pouvez en utiliser un peu mais elle reste bien meilleure à froid, pour assaisonner et préserver toutes ses qualités nutritionnelles 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?