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Purée de butternut et croustillant au sarrasin et noisettes

Purée de butternut et croustillant au sarrasin et noisettes

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20 commentaires

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Audrey, si bébé n'est pas à l'aise, vous pouvez simplement faire la purée et ajouter 1 cuillère à café de poudre de noisettes dans la purée. 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Emilie, le croustillant sera plus mou à la décongélation. Vous pouvez soit le congeler avant la cuisson (et décongeler et cuire en même temps au four), soit le décongeler et le repasser quelques instants au four pour que le crumble redevienne croustillant 🙂
      • Alice

        diététicienne
        Bonjour Elodie, désolé pour cette mauvaise expérience. On va refaire des tests de notre côté pour vérifier la recette. Je pense effectivement qu’il serait mieux de cuire à 180°C, je vais le modifier dans la recette.
        Merci pour votre retour !
        • Elodie

          Bonjour, merci pour votre réponse. Pour info j’ai cuit dès le départ à 175°C et une partie a cramé dès 4 min de cuisson et l’ensemble est resté sous forme de poudre. Je pense qu’il y a un problème dans les proportions.

          • Alice

            diététicienne
            Oh mince… Votre four était en chaleur tournante ou voûte (résistance en haut et en bas du four) ?
          • Alice

            diététicienne
            D’accord, c’est sûrement pour ça qu’il a cuit plus vite. La résistance en haut combinée à la chaleur tournante a dû accélérer la cuisson. Pour la prochaine fois, je vous conseille de le cuire uniquement en chaleur tournante si c’est possible sur votre four. On va tout de même retester la recette de notre côté pour être sûrs.
            Merci pour tous vos retours !
      • Melissa

        Bonjour ,

        Un petit retour j’ai testé avec l’huile de noisette cela fonctionne mais j’ai du ajouter 15g de farine de sarrasin et de noisette en poudre à la recette initiale 😊

        Merci pour la recette et bonne journée à vous ☀️

      • Alice

        diététicienne
        Bonjour, l’huile de noisette n’est pas idéale pour la cuisson, car elle supporte mal les hautes températures. Cependant, occasionnellement, pour une petite cuisson rapide et douce, vous pouvez en utiliser un peu mais elle reste bien meilleure à froid, pour assaisonner et préserver toutes ses qualités nutritionnelles 🤗

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