Bonjour Cynthia,
le fromage frais de votre choix : carré frais, ricotta, mascarpone, petit billy, etc. Un fromage qui fondra bien dans la purée pour obtenir une texture veloutée !
Bonjour
Peut on ajouter des féculents avec ces recettes? Je remarque que les recettes avec du fromage il n’y a pas de protéines ni de féculents. Le fromage doit être donné à la place d’un des 2 ou des 2?
Merci 🙂
Bonjour Coralie, le fromage peut remplacer les protéines. Toutes les recettes ne contiennent pas de féculent car ils ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter, c’est tout à fait possible 🤗
4 commentaires
Cynthia
Bonjour. Quel type de fromage frais svp??
Clémence
Bonjour Cynthia,
le fromage frais de votre choix : carré frais, ricotta, mascarpone, petit billy, etc. Un fromage qui fondra bien dans la purée pour obtenir une texture veloutée !
Coralie
Bonjour
Peut on ajouter des féculents avec ces recettes? Je remarque que les recettes avec du fromage il n’y a pas de protéines ni de féculents. Le fromage doit être donné à la place d’un des 2 ou des 2?
Merci 🙂
Alice
Bonjour Coralie, le fromage peut remplacer les protéines. Toutes les recettes ne contiennent pas de féculent car ils ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter, c’est tout à fait possible 🤗