Bonjour Priscilla, vous pouvez le conserver 3 jours au réfrigérateur. Les fromages frais à tartiner apportent très peu de protéines donc oui vous pouvez ajouter 10g de viande ou poisson 😊
Bonjour
Peut on ajouter des féculents avec ces recettes? Je remarque que les recettes avec du fromage il n’y a pas de protéines ni de féculents. Le fromage doit être donné à la place d’un des 2 ou des 2?
Merci 🙂
Bonjour Coralie, le fromage peut remplacer les protéines. Toutes les recettes ne contiennent pas de féculent car ils ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter, c’est tout à fait possible 🤗
Bonjour Cynthia,
le fromage frais de votre choix : carré frais, ricotta, mascarpone, petit billy, etc. Un fromage qui fondra bien dans la purée pour obtenir une texture veloutée !
16 commentaires
Cécile
Bonjour, pour les courgettes on peut tout mettre a partir de 6mois, plus besoin d’enlever les graines? Merci
Leila
Melinette
Bonjour, peut-on congeler le reste malgré le fait qu’il y ait du fromage frais ?
Alice
Amandine
Peut on proposer ce repas le soir ?
Alice
Priscilla
Bonjour combien de temps ce conserve ce plat ? Peut-on mettre des protéines en plus du fromage ?
Marion
Bonjour Priscilla, vous pouvez le conserver 3 jours au réfrigérateur. Les fromages frais à tartiner apportent très peu de protéines donc oui vous pouvez ajouter 10g de viande ou poisson 😊
Charlene
Peut on congelée ?
Alice
Bonjour, oui vous pouvez 🙂
Coralie
Bonjour
Peut on ajouter des féculents avec ces recettes? Je remarque que les recettes avec du fromage il n’y a pas de protéines ni de féculents. Le fromage doit être donné à la place d’un des 2 ou des 2?
Merci 🙂
Alice
Bonjour Coralie, le fromage peut remplacer les protéines. Toutes les recettes ne contiennent pas de féculent car ils ne sont pas obligatoires à chaque repas mais si vous souhaitez en ajouter, c’est tout à fait possible 🤗
Cynthia
Bonjour. Quel type de fromage frais svp??
Clémence
Bonjour Cynthia,
le fromage frais de votre choix : carré frais, ricotta, mascarpone, petit billy, etc. Un fromage qui fondra bien dans la purée pour obtenir une texture veloutée !
Muriel
Bonjour est ce que le saint Moret peut convenir pour cette recette ? Merci pour votre réponse !
Alice