dès 4 mois

Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la parmigiana

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

9 commentaires

  • Laëtitia

    Excellente recette, faite avec de la mozzarella sans lactose et du parmesan de brebis (je ne mange pas de lait de vache) c’était très très bon. Apprécié par les adultes, mais pas par les enfants mais au moins ils auront goûté 🙂
    Je garde précieusement la recette !

  • Johan

    Bonjour . Avec quel autre ingrédients je peux remplacer la mozzarella ? Est ce que du gruyère fonctionne ? Merci

  • Alison

    Un délice pour les grands comme pour bébé (14mois), accompagné de pâtes. Mais attention à l’aubergine et la tomate qui peuvent faire des réactions cutanées.

  • Pauline

    Un régal pour mon fils de 18 mois. Il en a pris deux petites assiettes ! Papa et moi avons dû nous serrer la ceinture : dommage, on aimait bien aussi 😂. Juste : penser à bien égoutter les aubergines sinon il y aura pas mal d’eau …

  • Emmanuelle

    Un régal pour les grands (ma 5 ans n’a pas voulu de l’aubergine … et bebe a fait une petite réaction à l’aubergine qu’elle ne fait pourtant pas quand c’est mélangé avec plusieurs légumes style ratatouille – a retenter)

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Emmanuelle, l’aubergine contient de l’histamine, il est possible que votre fille y soit sensible. Vous pouvez lui en proposer en petite quantité (comme c’est le cas dans une ratatouille) 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?