Bonjour, je n’ai encore jamais essayé de réaliser une purée avec des pleurotes, mais j’imagine que oui ça peut être très bon 🤗 Il faudra voir au niveau de la texture si ça se mixe aussi bien que les champignons de Paris ou les cèpes, mais sinon je n’y vois pas de contre-indication. 😉
10 commentaires
Malène
Bonjour, est-ce que l’on peut mettre des champignons en conserve ? Merci d’avance de votre retour 😃
Alice
Bonjour Malène, les légumes en conserve sont généralement très salés, je vous conseille plutôt d’utiliser des légumes surgelés ou frais dans l’idéal 😉
Sophie
Peut on congeler les plats à base de protéines ?
Alice
Bonjour Sophie, oui vous pouvez la durée de conservation sera de 2 mois au congélateur 🙂
Alice
Bonjour
Quoi mettre comme crème svp ?
Alice
Bonjour Alice, vous pouvez utiliser de la crème fraîche entière 😉
sofia
Bonjour! Est-ce qu’on peut utiliser des pleurotes ?
Merci 🌻
Clémence
Bonjour, je n’ai encore jamais essayé de réaliser une purée avec des pleurotes, mais j’imagine que oui ça peut être très bon 🤗 Il faudra voir au niveau de la texture si ça se mixe aussi bien que les champignons de Paris ou les cèpes, mais sinon je n’y vois pas de contre-indication. 😉
Carolane
Bonjour,
Combien de temps se conserve cette recette au frigo ? Et peut-on la congeler ?
Merci pour votre retour 😉
Alice
Bonjour, vous pouvez conserver cette recette pendant 2-3 jours au réfrigérateur et même la congeler (2 mois) 🤗