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Crème de champignons au poulet

Crème de champignons au poulet

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40 commentaires

    • Alice

      Bonjour, vous pouvez très bien faire sans ou la remplacer par de la crème végétale si bébé est intolérant ou allergique aux protéines de lait de vache 🙂
  • Cindy

    Bonjour 👋🏼
    Besoin de votre aide!
    Puis-je préparer une plus grande quantité de viande à l’avance et la congeler dans des bacs à glaçons? Et ensuite décongeler dans le même pot que des légumes congelés (qui sont préparés également à l’avance, mais séparément..)??
    Merciii

    • Alice

      Bonjour Cindy, oui c'est possible ! Si la viande et la purée de légumes sont congelés vous pouvez les assembler (s'il reste de la place dans le petit pot). Le plus important c'est de ne pas recongeler un aliment décongelé 🙂
  • May

    Bonjour
    J’ai testé la recette la semaine dernière et j’avais congelé une portion . Je l’ai sortie du congélateur hier soir pour la décongeler et là je viens de voir qu’elle a une texture bizarre comme une éponge ! C’est pas du tout lisse comme quand je l’avais préparée ! Je me demande si c’est normal ? De ne pas retrouver cette texture lisse de départ !

  • Marie

    Bonjour, comment congeler les champignons une fois mixés?!
    Je prepare plusieurs purée que je transforme en glacons et ensuite je melange en fonction de la recette donc comment faire avec les champignons?!
    Merci

    • Alice

      Bonjour Marie, vous pouvez procéder de la même façon. Les champignons cuits et mixés en purée se congèlent très bien ! Vous pouvez donc les congeler en portions dans des bacs à glaçons ou bien directement congeler le petit pot avec tous les ingrédients 🤗
  • Christelle

    Bonjour
    J’ai acheté des petites portions de protéines « yoojie »
    Est ce que je peux les utiliser, faire des pots d’avance et congeler avec ?
    Merci pour votre réponse

    • Alice

      Bonjour Christelle, les portions yogi sont congelées, vous ne pourrez pas congeler le petit pot avec si vous les décongelez en l'état. Par contre, vous pouvez congeler votre purée sans protéines et les ajouter au moment de la décongélation 🙂
  • Charlotte

    Bonjour, comment faites-vous pour avoir une mixture très fine pour la viande ? Il reste toujours des morceaux assez gros avec le mixeur surtout si la quantité est petite. (Bébé 6 mois) Merci !

    • Clémence

      Bonjour Charlotte, la texture n'a pas besoin d'être extra-lisse pour la viande, si vous l'ajoutez par exemple finement hachée à part comme sur la photo. Mais sinon mixée avec les légumes, elle ne devrait plus vraiment se ressentir en texture ! Qu'est-ce que vous utilisez comme mixeur ? (ici, on est adeptes du mixeur plongeant qui est bien efficace sur les petites quantités)
      • Charlotte

        Merci beaucoup pour votre réponse. Nous utilisons le Nutribaby, il est multifonctions c est bien mais un peu moins pratique si il faut mixer de toutes petites quantités. Très bonne idée le mixeur plongeant je vais essayer. Pratique à transporter surtout pour les vacances !

  • Cynthia

    Bonjour jai respecter le gramage des ingrédients mais une fois fini sa me fait plus de 300g de produit fini comment je peut faire svp merci?

  • Carolane

    Bonjour,

    Combien de temps se conserve cette recette au frigo ? Et peut-on la congeler ?

    Merci pour votre retour 😉

    • Clémence

      Bonjour, je n’ai encore jamais essayé de réaliser une purée avec des pleurotes, mais j’imagine que oui ça peut être très bon 🤗 Il faudra voir au niveau de la texture si ça se mixe aussi bien que les champignons de Paris ou les cèpes, mais sinon je n’y vois pas de contre-indication. 😉

    • Alice

      Bonjour Malène, les légumes en conserve sont généralement très salés, je vous conseille plutôt d’utiliser des légumes surgelés ou frais dans l’idéal 😉

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