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Crème de champignons au poulet

Crème de champignons au poulet

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19 commentaires

  • Christelle

    Bonjour
    J’ai acheté des petites portions de protéines « yoojie »
    Est ce que je peux les utiliser, faire des pots d’avance et congeler avec ?
    Merci pour votre réponse

    • Alice

      Bonjour Christelle, les portions yogi sont congelées, vous ne pourrez pas congeler le petit pot avec si vous les décongelez en l'état. Par contre, vous pouvez congeler votre purée sans protéines et les ajouter au moment de la décongélation 🙂
  • Charlotte

    Bonjour, comment faites-vous pour avoir une mixture très fine pour la viande ? Il reste toujours des morceaux assez gros avec le mixeur surtout si la quantité est petite. (Bébé 6 mois) Merci !

    • Clémence

      Bonjour Charlotte, la texture n'a pas besoin d'être extra-lisse pour la viande, si vous l'ajoutez par exemple finement hachée à part comme sur la photo. Mais sinon mixée avec les légumes, elle ne devrait plus vraiment se ressentir en texture ! Qu'est-ce que vous utilisez comme mixeur ? (ici, on est adeptes du mixeur plongeant qui est bien efficace sur les petites quantités)
      • Charlotte

        Merci beaucoup pour votre réponse. Nous utilisons le Nutribaby, il est multifonctions c est bien mais un peu moins pratique si il faut mixer de toutes petites quantités. Très bonne idée le mixeur plongeant je vais essayer. Pratique à transporter surtout pour les vacances !

  • Cynthia

    Bonjour jai respecter le gramage des ingrédients mais une fois fini sa me fait plus de 300g de produit fini comment je peut faire svp merci?

  • Carolane

    Bonjour,

    Combien de temps se conserve cette recette au frigo ? Et peut-on la congeler ?

    Merci pour votre retour 😉

    • Clémence

      Bonjour, je n’ai encore jamais essayé de réaliser une purée avec des pleurotes, mais j’imagine que oui ça peut être très bon 🤗 Il faudra voir au niveau de la texture si ça se mixe aussi bien que les champignons de Paris ou les cèpes, mais sinon je n’y vois pas de contre-indication. 😉

    • Alice

      Bonjour Malène, les légumes en conserve sont généralement très salés, je vous conseille plutôt d’utiliser des légumes surgelés ou frais dans l’idéal 😉

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