Batch cooking Juillet #5 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

15 commentaires

  • Jessica

    Bonjour, mon fils va avoir 9 mois la semaine prochaine, puis-je déjà lui proposer des recettes pour bébé de 9 mois ou est-ce encore trop tôt ?
    Il a déjà quelques dents, pour information,
    Merci pour votre aide,

    • Nina

      Bonjour Jessica, oui vous pouvez ! Les âges sur nos recettes sont seulement des repères. 🙂
      Ce qui compte avant tout ce sont les capacités de votre bébé.
  • Cindy

    Bonjour nous ne mangeons pas de porc par quoi puis-je remplacer le filet mignon? Merci beaucoup pour vos recettes c’est un plaisir de faire à manger pour mon bébé

    • Leila

      Bonjour Cindy,
      Merci😍! Je suis ravie que bébé se régale de vos petits plats grâce à « Cuisinez pour bébé » 🤗!
      C’est possible de remplacer le filet de mignon par un filet de saumon ou du boeuf.

      • Virginie

        Bonjour,

        Merci pour vos recettes. Peut-on remplacer le chou rave (encore lui ;)) par du choux-fleur?

        Merci ! Et bonne journée !

        • Alice

          Bonjour Virginie, oui vous pouvez sinon le chou-rave peut également être remplacé par du chou-blanc, du concombre, du radis ou encore par du navet 🤗
  • Julie

    Bonjour,

    On pense que mon fils est intolérant aux œufs.
    Par quoi peut-on les remplacer pour les galettes de pomme de terre ?
    Merci d’avance !

        • Alice

          Bonjour Eve, c'est le début de la saison du chou rave, il ne devrait pas tarder à arriver sur les étals 😉
          En attendant, vous pouvez utiliser du concombre, du radis ou du navet. Avec le chou blanc, je ne suis pas certaine que vous obtiendriez la même texture mais vous pouvez tout de même essayer si vous le souhaitez 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *