Batch cooking Mars #4 (9 à 12 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 9 à 12 mois, pour la dernière semaine de mars ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 9 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Menu de la semaine
Lundi midi Crème d'endive et pomme, semoule et saumon | Lundi soir Croquettes de chou-fleur au quinoa |
Mardi midi Purée de patate douce et poulet aux pruneaux | Mardi soir Purée de betterave au quinoa |
Mercredi midi Cookies moelleux carottes – petits pois (chaud ou froid) | Mercredi soir Velouté d'endives à la patate douce |
Jeudi midi Quinoa au chou-fleur et saumon | Jeudi soir Galettes de semoule à la betterave |
Vendredi midi Mouliné façon tajine de poulet aux carottes, pruneaux et petits pois | Vendredi soir Purée de chou-fleur et patate douce au curry |
4 commentaires
Caroline
Bonjour, 1er test du menu.. 1h50, je reste dans les clous. Par contre, j’ai des cookies en plus grand nombre que prévu…lui en ai fait goûté un ce soir… elle met tout en miettes et vire tout de la table, c’est pas encore dans ses habitudes. Petite question pratique, est-ce qu’on les réchauffe pour manger? Comment ? Merci pour ces précisions.
Clémence
Bravo Caroline ! Belle performance pour un premier batch cooking ! 👏
Pour les cookies, ils peuvent se consommer froid, ou se réchauffer légèrement au four ou au micro-ondes 🙂 Réchauffés, ils seront un peu plus fondants à l’intérieur 😉
Belle semaine,
Clémence
Caroline
Bonsoir, je viens de réaliser le batch cooking. Malheureusement ma fille est malade et à très peu d’appétit. Est ce que je peux congeler les finger food? Et combien de temps ce conserve t-il au congélateur si c’est le cas ?
Merci encore pour toutes vos recettes une petite fille qui se régal grâce à vous
Clémence
Bonjour Caroline,
Oh je suis désolée pour votre fille !
Oui, vous pouvez congeler ces finger food sans souci. On peut les garder 2-3 mois au congélateur 🙂
Bien à vous,
Clémence