dès 9 mois

Crème d’endive et pomme, semoule et saumon

Crème d'endive et pomme, semoule et saumon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

4 commentaires

  • Mélanie

    Bonjour
    Recette testée mais bébé de 11 mois n’a pas aimé car c’était trop amer malgré avoir enlevé le cœur. Comment contrer cette amertume ?
    Merci !!

    • Alice

      Bonjour Mélanie, mince… vous pouvez essayer d’ajouter un petit peu de jus de citron pour atténuer l’amertume ou bien mélanger la purée à une autre purée de légumes plus doux 🙂

  • Coralie

    On est bien d’accord que les 20g de semoule, c’est cru, pour que ça donne environ 60g cuit (et ainsi respecter les 1/3 de féculent). Car moi au début je mettais du coup seulement 20g cuit mais ça ne correspondait pas au 1/3 de féculent et je ne comprenais pas 😆

    • Alice

      Bonjour Coralie, effectivement c’est bien 20g de semoule crue. Toutes les quantités sont indiquées pour les aliments crus. Après cuisson la semoule triple de volume et on obtient donc 60g de semoule cuite soit 1/3 du repas 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?