Biscuits croustillants à la pomme
Les biscuits croustillants à la pomme sont une alternative saine et gourmande aux biscuits du commerce, avec l’avantage d’intégrer directement un peu de fruit (chose rare dans une recette de biscuit)... et plein de bons autres ingrédients ! (amandes, graines...)Leur format rassurant et croustillant plaît aux enfants, tout en permettant d’aborder la pomme autrement. Une collation maison idéale pour le goûter, à partager en famille… et un petit coup de pouce pour les enfants les plus sélectifs.

Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.




8 commentaires
Pamela
Bonjour , si les biscuits industrels contienent de l huile de palme sans mentionner huile hydrogene c a d que l huile de palme est naturel et ne contient pas des acides gras trans??????????
Pamela
??
Marion
Quand il est simplement écrit huile de palme, cela signifie qu’elle n’a pas été hydrogénée et ne contient donc pas d’acides gras trans.
À limiter :
Raya
Un vrai délice ! Mon fils n’en est pas fan mais moi j’adore, je viens de refaire la recette une seconde fois. J’ai adopté ces petits biscuits 👍🏾
Debby
Es ce que si je remplace par du sirop d’agave ça vas fonctionner ? (Je sais que le’sicre aidé pour le croustillant du biscuit)
Alice
Debby
J’ai fait le test, ça fonctionne plutôt bien. Ça fait plus un effet un peu sablé sur les bord et moelleux dedans mais le goût est bon ☺️
Alice