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Biscuits croustillants à la pomme

Les biscuits croustillants à la pomme sont une alternative saine et gourmande aux biscuits du commerce, avec l’avantage d’intégrer directement un peu de fruit (chose rare dans une recette de biscuit)... et plein de bons autres ingrédients ! (amandes, graines...)
Leur format rassurant et croustillant plaît aux enfants, tout en permettant d’aborder la pomme autrement. Une collation maison idéale pour le goûter, à partager en famille… et un petit coup de pouce pour les enfants les plus sélectifs.

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
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Biscuits croustillants à la pomme

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8 commentaires

  • Pamela

    Bonjour , si les biscuits industrels contienent de l huile de palme sans mentionner huile hydrogene c a d que l huile de palme est naturel et ne contient pas des acides gras trans??????????

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Pamela, en effet, l’huile hydrogénée est rarement mentionnée telle quelle. Si c’était le cas, ce serait précisé (ex. huile de palme partiellement hydrogénée).
      Quand il est simplement écrit huile de palme, cela signifie qu’elle n’a pas été hydrogénée et ne contient donc pas d’acides gras trans.
      Les acides gras trans se trouvent surtout dans certains produits ultra-transformés, même si leur usage est aujourd’hui très limité en Europe.
      À limiter :
      – viennoiseries et biscuits industriels
      – snacks et fritures (chips, beignets, nuggets…)
      – plats préparés et fast-food
      – crèmes fourrées et barres chocolatées 🙂
  • Raya

    Un vrai délice ! Mon fils n’en est pas fan mais moi j’adore, je viens de refaire la recette une seconde fois. J’ai adopté ces petits biscuits 👍🏾

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, effectivement le sucre participe au croustillant du biscuit. N'ayant pas fait le test avec du sirop d'agave, je ne peux pas vous garantir le résultat. Si jamais vous essayez, votre retour m'intéresse !

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