dès 12 mois

Petit pot façon bo-bun au boeuf

Bo-bun au boeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Amel

    Bébé a trouvé ce plat trop sec, j’ai goûté et j’ai trouvé aussi. J’ai du le faire cuire avec de la sauce tomate pour que ce soit plus onctueux. Je vois d’autres recette sans sauce et j’hésite car ça fait bcp de manger 200g de légume sans sauce.

    • Marion

      Bonjour Sabine, vous pouvez le conserver 2 jours au réfrigérateur. Je déconseille la congélation qui n’est pas très appropriée pour les crudités 🙂

    • Marion

      Bonjour Laure, je ne conseille pas de congeler cette recette à cause des crudités et du vermicelle qui risque de donner une texture très molle et pâteuse après décongélation 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?