Bonjour, cela dépend de la texture. Vous pouvez tester et voir si les boulettes vous semblent suffisamment fondantes et adaptées aux capacités de mastication de votre bébé. Si elles sont trop sèches ou trop dures, il vaut mieux éviter et proposer une autre préparation plus moelleuse.
Bonjour Charlotte, c'est possible mais la quantité peut varier. La farine de sarrasin est beaucoup plus absorbante que la farine de blé, je ne saurais pas vraiment vous indiquer de quantité pour cette recette, il faudrait voir en fonction de la texture de la pâte.
Bonjour Léa, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont toujours pour les aliments crus. Les légumes perdent quelques grammes à la cuisson mais c'est impossible qu'ils perdent la moitié de leur masse. Vous avez bien cuit le butternut à la vapeur ?
13 commentaires
Melanie
Je pense que j’ai trop cuit mes boulettes… je peux quand même donné à bébé ?
Alice
Roxane
Bonjour! Pour le midi je peux donner uniquement ces bouchées ou dois-je à accompagner de quelque chose d’autre (en plus du dessert) ? merci!
Nina
Angélique
Bonjour,
Ma fille a 8 mois et est plutôt à l’aise avec les morceaux (dme depuis ses 6 mois). Est ce que je peux lui proposer cette recette ?
Marion
Gaëlle
Bonjour, question bête peut-être 😅
Cela fonctionne également avec du potimarron ?
Alice
Charlotte
Bonjour je n’ai pas trouvé de farine de sarrasin est ce que je peux mettre une farine classique ?
Alice
Lea
Bonjour
J’ai fais cuir à la vapeur 200 g de butternut mais une fois cuit il reste que 100g
Cela arrive souvent lors des recettes
Est ce que c’est le poids cru ou cuit
Merci à vous
Belle soirée
Lea
Alice
Aurélie
Excellent! bébé et moi avons. adoré!