Gâteaux aux amandes et groseilles

Voici une petite recette sans sucre, pour faire découvrir à bébé la groseille et son goût acidulé dans une recette gourmande ! Côté texture, ces petits gâteaux sont bien moelleux grâce à la poudre d'amandes, qui vient aussi atténuer l'acidité de la groseille. Et comme les groseilles sont cuites dans la pâte à gâteau, elles sont bien fondantes ! Votre bébé pourra donc s'en délecter (s'il est déjà assez à l'aise avec les morceaux).Vous pouvez par exemple les servir au goûter, pour compléter la tétée ou le biberon de bébé, et accompagner votre thé. Pour une pause gourmande à partager en famille... Vous pouvez même les emporter pour un goûter à l'extérieur, et les partager avec les copains !
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
