Bonjour, quelle(s) farine(s) puis-je utiliser pour remplacer la farine de blé ?
De manière plus générale, serait-il possible de publier un tableau/memo sur les farines un peu comme le tableau des substitutions pour les aliments ?
Je galère toujours à savoir lesquelles sont équivalentes.
Bravo pour tout ce que vous faites !
Bonjour Agathe, je prends note de votre suggestion. 🙂
Vous pouvez tester les farines suivantes :
– Farine d’épeautre ou de petit épeautre (goût plus rustique, absorbe un peu plus d’eau). – Farine de seigle (plus dense, souvent à mélanger avec une autre farine, type farine de riz).
Bonjour, il est possible d'utiliser ce genre de portion de viande par contre comme il s'agit d'un produit cuit congelé, il ne sera pas possible de congeler les galettes 🙂
Merci pour votre réponse,
Désolé encore une question mais est il possible de préparer la pâte pour les galettes en batch cooking, de la congeler et à ce moment là de rajouter la portion de viande au moment de préparer par exemple 2-3 jours plus tard?
Bonjour, pour ajouter la portion de viande ou poisson surgelé, il faut décongeler le produit, il ne sera donc pas possible de congeler la pâte. Ce qu'il est possible de faire, c'est de congeler la pâte et au moment de les décongeler pour les cuire, ajouter la portion de viande ou poisson 🙂
Bonjour ☺️ j’aurai simplement une petite question qui parait peut être bête mais comment fait-on avec du poisson décongeler ?
Si on le décongèle pour l’ajouter à la préparation est ce qu’on peut quand même congeler les pancakes après?
12 commentaires
Nina
Bonjour, est ce que ça représente un repas complet s’il mange 2/3 pancakes ? Ou doit il tout manger pour que le repas soit complet ?
Leila
Agathe
Bonjour, quelle(s) farine(s) puis-je utiliser pour remplacer la farine de blé ?
De manière plus générale, serait-il possible de publier un tableau/memo sur les farines un peu comme le tableau des substitutions pour les aliments ?
Je galère toujours à savoir lesquelles sont équivalentes.
Bravo pour tout ce que vous faites !
Nina
– Farine de seigle (plus dense, souvent à mélanger avec une autre farine, type farine de riz).
Aurélie
Bonjour par quoi peut on remplacer la patate douce svp
Leila
Gwennaëlle
Bonjour
Est il possible de faire ces recettes avec les portions de viande/poisson yooji et de les congeler ?
Alice
Gwennaëlle
Merci pour votre réponse,
Désolé encore une question mais est il possible de préparer la pâte pour les galettes en batch cooking, de la congeler et à ce moment là de rajouter la portion de viande au moment de préparer par exemple 2-3 jours plus tard?
Alice
Célia
Bonjour ☺️ j’aurai simplement une petite question qui parait peut être bête mais comment fait-on avec du poisson décongeler ?
Si on le décongèle pour l’ajouter à la préparation est ce qu’on peut quand même congeler les pancakes après?
Alice