Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Boulgour aux poivrons et parmesan
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
8 commentaires
Jade
Pour des poivrons surgelés le poids reste le même? 200g?
Merci
Alice
Marie
Bonjour,
Il faut bien mettre un CC d’huile végétale dans le mélange poivrons et parmesan ?
Peut on congeler après mélange avec le parmesan?
Alice
Angelique
Bonjour, peux t on congeler cette recette? Merci 😁
Alice
Eve
Bonjour,
Pour les doses de féculents.dans les recettes, la quantité indiquée c’est cru ou cuit? Merci
Eve
Marion
Bonjour Eve, les quantités indiquées sont bien crues, n’hésitez pas à lire l’article Les quantités dans les recettes : poids cru ou cuit ? qui répond à toutes vos questions sur les poids indiqués 😊