Bonjour Julie, oui vous pouvez. Je vous conseille d’utiliser la même quantité de farine et de surveiller la cuisson mais normalement la durée devrait être la même qu’avec de la farine d’épeautre 🤗
Bonjour Estelle, merci pour votre retour ! Désolé que la cuisson ait posé problème… Même après 1h de cuisson, le cake était toujours liquide/mou au centre ?
Bonjour, j’ai eu le même soucis. Mais c’était bon quand même. Par contre je pense que c’est difficile sur le temps de cuisson long car il n’y pas d’indication de la taille du moule au préalable donc ça peut joué sur l’épaisseur et donc la cuissine selon le moule utilisé. Merci quand même pour cette idée recette ! 🙂
8 commentaires
Julie
Est-ce qu’on peu remplacer la farine d’épeautre par de la farine de blé ? Si oui en quelle quantité et est-ce que cela impacte le temps de cuisson?
Alice
Bonjour Julie, oui vous pouvez. Je vous conseille d’utiliser la même quantité de farine et de surveiller la cuisson mais normalement la durée devrait être la même qu’avec de la farine d’épeautre 🤗
Estelle
Je n’ai pas trop réussi la cuisson ducoup le cake est vraiment trop mou au milieu,mais le goût est la donc je réessaierai d’autres fois !
Alice
Bonjour Estelle, merci pour votre retour ! Désolé que la cuisson ait posé problème… Même après 1h de cuisson, le cake était toujours liquide/mou au centre ?
Mayo
Bonjour, j’ai eu le même soucis. Mais c’était bon quand même. Par contre je pense que c’est difficile sur le temps de cuisson long car il n’y pas d’indication de la taille du moule au préalable donc ça peut joué sur l’épaisseur et donc la cuissine selon le moule utilisé. Merci quand même pour cette idée recette ! 🙂
Alison
Bonjour, merci beaucoup pour cette recette, j’ai hâte de la faire. Par quoi remplaceriez-vous les dattes ?
Alice
Bonjour Alison, vous pouvez les remplacer par un petit peu de compote de pommes pour apporter le goût sucré au cake 😉
Alison
Mercii beaucoup !