dès 6 mois

Cake aux kakis


Cake aux kakis

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Julie

    Est-ce qu’on peu remplacer la farine d’épeautre par de la farine de blé ? Si oui en quelle quantité et est-ce que cela impacte le temps de cuisson?

    • Alice

      Bonjour Julie, oui vous pouvez. Je vous conseille d’utiliser la même quantité de farine et de surveiller la cuisson mais normalement la durée devrait être la même qu’avec de la farine d’épeautre 🤗

  • Estelle

    Je n’ai pas trop réussi la cuisson ducoup le cake est vraiment trop mou au milieu,mais le goût est la donc je réessaierai d’autres fois !

    • Alice

      Bonjour Estelle, merci pour votre retour ! Désolé que la cuisson ait posé problème… Même après 1h de cuisson, le cake était toujours liquide/mou au centre ?

      • Mayo

        Bonjour, j’ai eu le même soucis. Mais c’était bon quand même. Par contre je pense que c’est difficile sur le temps de cuisson long car il n’y pas d’indication de la taille du moule au préalable donc ça peut joué sur l’épaisseur et donc la cuissine selon le moule utilisé. Merci quand même pour cette idée recette ! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?