Suprêmes de pamplemousse

Vous pouvez proposer des suprêmes de pamplemousse au petit déjeuner, en dessert ou au goûter de bébé !

Suprêmes de pamplemousse
Portions: 2 portions
Ingrédients
- 1 pamplemousse
Instructions
- Couper les extrémités du pamplemousse puis le peler à vif avec un couteau en suivant les courbes du fruit. Retirer toutes les peaux blanches.
- Glisser la lame du couteau le long de chaque membrane et extraire les suprêmes de pamplemousse. Répéter l'opération pour chaque quartier.
Notes
Vous pourrez proposer le pamplemousse et les autres agrumes en quartiers (avec les membranes) si bébé maîtrise bien la mastication et qu’il a ses premières molaires (vers 18 mois).
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2 commentaires
Gaelle
Si on souhaite préparer à l’avance, combien de temps ça peut tenir au réfrigérateur?
Alice
Bonjour Gaelle, vous pouvez les préparer 24h à l’avance et les conserver au réfrigérateur 😉