dès 6 mois

Suprêmes de pamplemousse

Suprêmes de pamplemousse

Vous pouvez proposer des suprêmes de pamplemousse au petit déjeuner, en dessert ou au goûter de bébé ! 

Suprêmes de pamplemousse

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Cindy

    Bonjour!
    Je suis abonnée depuis peu.
    Il y a quelque chose que je ne comprends pas: dans la liste « Introduction des aliments par âge » je trouve le pamplemousse à partir de 4 mois, tandis que les recettes disent que c’est à partir de 6 mois seulement…
    Idem pour d’autres aliments.
    Comment savoir?
    Merci par avance 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    • Marion

      Bonjour Cindy, dans le tableau des aliments par âge vous avez deux couleurs :
      – le jaune (introduction possible) : selon les dernières recommandations vous pouvez introduire tous les fruits dès la diversification (4 mois),
      – et le vert (introduction conseillée) car certains fruits vont être plus facile à digérer.
      Aussi, nous proposons les recettes avec des mélanges de fruits à partir de 6 mois quand bébé à déjà goûter plusieurs sortes de fruits seuls. Ils peuvent bien sûr être introduits avant, seuls.
      Est-ce plus clair pour vous ?
  • Mathilde

    Bonjour!
    Est ce que le pamplemousse et les agrumes en général sont un peu durs à digérer ? Quand j’en donne à ma fille de presque 9 mois, je retrouve souvent des bouts intacts dans la couche !
    Merci d’avance

    • Marion

      Bonjour Mathilde, les agrumes ne sont pas difficiles à digérer mais tous les fruits crus en général le sont. Il est aussi possible que votre fille ne mâche pas assez. Je vous conseille de les mixer grossièrement ou de lui expliquer de bien les mâcher dans la bouche avant d'avaler. N'hésitez pas à lui montrer comment elle doit faire 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?